打野鸭作文
今天,我们玩了一个游戏《打野鸭》。游戏规则是这样的:画一个大圈,鸭子在圈里,猎人在外面,猎人朝圈子里的野鸭扔球,砸到哪个野鸭就退出游戏。
我们开始玩游戏了,我先当野鸭,突然我发现有人朝我扔球,我抱头鼠窜,急忙跑到人群中,心想这下安全了,有别人把我挡着了,没想到,球居然从天而降,掉到了我的头上,我只好退出了游戏,在旁边看同学玩。接下来一只、两只、三只……一个个野鸭都被打中,一个也不剩。
接着轮到我当猎人了,这回我可要打很多野鸭,我急忙扔出去一个球,可力度太大,球扔出去好远,简直象扔垒球一样。
接下来我还扔了很多次,但是因为同学们都太机灵了,所以我一个野鸭也没打到,可是我还是觉得这个游戏非常好玩,真希望有空还能玩这个游戏。