打野鸭作文
今天的体育课,李老师让我们玩了一个好玩的游戏——打野鸭。李老师把我们分成两组,男生一组,女生一组。接着李老师选出了9个同学当野鸭,其余的都当猎人。
游戏开始了,只见“猎人”拿起“子弹”准备扔的时候,发现“野鸭”们比较笨,居然站成了一排,“猎人”们赶紧抓住时机,狠狠地把“子弹”扔向了“野鸭”群,没想到竟然被“野鸭”们趁乱躲开了攻击,就在“野鸭”们暗自高兴的时候,一个“猎人”猛地把“子弹”扔向“野鸭”群,结果被“猎人”打了个一炮三鸭,只剩6只“野鸭”了。可“心狠手辣”的“猎人”可并没有手下留情,他们继续用不同的方法把“野鸭”们一个个打掉了,只剩下最后一只“野鸭”了,这只“野鸭”一次次躲过了“猎人”的攻击。
这时“猎人”发了一个假球,这只“野鸭”纵身一跳,正以为自已躲过了这球暗暗高兴呢!没想到“猎人”乘“野鸭”纵身一跳时发出了真球,这只“野鸭”不幸被击中了。“猎人”们赢了。
这节课,我们沉浸在无比的喜悦中。