我对了作文
我一向胆子比较小,不敢挑战自己,但是,这一次,我做对了,我战胜了自己心中的害怕。
“丁零零”上课啦,这节课,我们班就要竞选班干部了,我抖了抖身体,端端正正的坐在座位上,心里忐忑不安,只见王老师宣布到:“四年级十四班竞选班干部活动正式开始!”这是,只听“哗”一声,几乎全班同学的手都不约同地举了起来,我心里咯噔一下,真的不知道我该举手还是不举手,我往前一望,看到了好多同学都举起了他们的小手,我心里那上蹦下蹿的小玻璃兔子似乎少了几只,我渐渐的漏出了手指尖,这时,我看见了班级里很多个组织能力、管理能力很强的同学在竞选纪律委员,我心里不禁有了一丝忐忑,但是,如果我没有选上纪律委员,当个其他职位,也很不错啊,最终,我认为,尝试不一定能成功,但不尝试,就一定不会成功,此时信心满满的我决定“举高小手,挑战自我”,我高高地举起了手,老师叫到了我,我平静了一下心情,漏出了我甜美的微笑,便开始了演讲。
一会儿功夫,我就讲完了我的稿子,班里同学的赞扬声不断,我心里开心极了。
相信自己,挑战自己,战胜自己,这一次,就是因为我一个小小的举动,高高的举手,我才得到了纪律委员的职位,此时此刻,我只想对我说:“这一次,我做对了!”