爸爸,你是我的榜样。希望你可以一直都是我的榜样,希望你可以当我一辈子的榜样。
爸爸,虽然你会吸烟、会喝酒、有时候脾气还不好,但是这都没关系。我相信你能把这些不好的通通改掉,这只是时间问题而已啦。你经过上次的醉酒事件而想要解酒,并且现在也正在解酒了。我相信你能解酒成功的,加油哦,老爸。今年因为你腰痛的原因,你并没有赚什么钱,但是没有关系。我相信你明年要会更好,会可以干活,我相信你在明年可以赚到钱的。努力了就好,不要太在乎世俗的眼光。你说明年的除夕夜要吃大餐,我等着噢,我相信我可以等到你说的大餐的到来的!爸爸,加油哟,可别给那些困难给*。
我的爸爸,就是我的榜样。你不比任何人差,你就是我的榜样。我相信你会做的很好,相信你可以当我的榜样直到老去。
爸爸,我爱你。感谢你对我的宠爱、对我的培育。