我喜欢我的爸爸,他的鼻梁上驾着一副眼镜,头上长着乌黑的头发,和大大的嘴巴。爸爸身体魁梧,身强力壮。每当晚上吃晚饭时爸爸就会陪我出去运动,打篮球、踢足球、跑步。
我记得有一次,我犯错误了,爸爸批评了我,看着爸爸生气的眼光盯着我,我胆怯地低着头,不敢看爸爸那张乌云密布的脸。但是爸爸并不是那么厉害,还有温柔的时候,有一次,我放学爸爸来接我,我对爸爸说:“爸爸我好饿呀。”爸爸就说:“走到院子里在买。”到了院子里,爸爸去商店给我买我最喜欢吃的肉松面包,看见爸爸手上拿着肉松面包,我口水都快流下来了,爸爸高兴地说:“宝贝快点吃吧!”我就大口大口的吃了起来,心里甜滋滋的。
还有一次,天气变了,刮起了嗖嗖地大风,爸爸穿的衣服少,看见我有点冷,爸爸用温柔地对我说:“宝贝你是不是冷了?”我边颤抖边说:“我冷。”于是,爸爸就把他的外套脱了下来,披到了我的身上,自己冷的直发抖,我看见爸爸这个样子,就说:“爸爸这件外套给你穿吧!”爸爸心疼的对我说:“宝贝,爸爸没事。”
这就是我亲爱的老爸,老爸生气的时候,就像一只凶猛的大老虎,但平常爸爸总和蔼慈祥,还和我一起玩闹打跳,像我的好朋友。父爱如山,爸爸您是女儿生命中最感激的人之一,是我一生中最亲近、最敬佩、最崇拜的男人。亲爱的老爸我爱您!