写父亲的作文
我的父亲是一位爱抽烟,爱打麻将,爱的人。我对他非常不满意。
他的脾气也是很差的,这一点我最不满意!有一次,我看到爸爸在抽烟,就不由自主地上前说了一句:“爸爸,抽烟是对您身体有害的,您不能再抽烟了。“爸爸说:“你们小孩子懂什么。”我也无力再反驳,因为爸爸说得对,我们小孩子的确是什么也不懂。
还有一次,我正好要去小店买东西时,看到爸爸正在打麻将。我便又上前说了一句:“都这么晚了,您还在打麻将,晚上不回家了吗?”爸爸说:“又没关系,反正明天是周末,可以起晚一点。”我说:“你每天不工作,游手好闲的。”爸爸很生气地说:“你要睡早一点睡。”我生气地回家了。
还记得有一次,那天晚上爸爸十二点回家。妈妈很生气地问:“你怎么这么晚才回来,上哪去了?”爸爸说:“要你管吗?”那天晚上,父母就因为那件事情吵得没完没了,爸爸气得把手机都扔了。
你们有一个像我这样的爸爸吗?