我的小伙伴作文
我有几个非常要好的小伙伴,我们一起上学,一起参加补习班,一起玩耍。你想认识吗?下面就让我来一一介绍一下他们吧。
我们是在补习班上认识的,我们几个特别合得来。李子目是个男孩子他又高又胖,皮肤白白的,他的脾气特别好;张庭睿也是个男孩子,他又瘦又小,不爱说话,但人特别的聪明;魏可轩和史梦琦是两个女生,她们象一对双胞胎一样,长得漂亮,穿着打扮也一样,而且善于与人打交道,还很大方。而且史梦琦是大家公认的学霸,学习特别好。
我们之间发生过许多的事情,让我最感动的事则是有一回,我们几个一起出去玩,我冲在最前面,但不知从哪冒出来一个石头绊倒了我。他们几个从后面跑过来赶紧扶起我,帮我拍拍身上的土,问我有事没?我笑笑说:没事,我就是跑累了想休息会。大家听了我的话哈哈大笑起来。有了小伙伴的关心,我瞬间有了力量,腿也不疼了。
作文补习班上,才打开本,就发现自己没带笔,我开始暗暗责备自己太粗心。同桌我也不认识,正在发愁时,后面有人轻轻推了我一下。我一看,原来是李子目留心看到了我的困难,递给了我一只笔。真是雪中送炭啊,我们相互笑笑。
那天在英语补习班上,我们下课玩耍时史梦琦不小心把脸给摔破了,大家都很着急,我们一起带他去诊所清理伤口。被酒精杀得疼得直发抖的她,居然一滴眼泪也没掉,真是名不虚传的女汉子啊。第二天上作文班,不知情的同学开始嘲笑史梦琦脸上的疤,史梦琦伤心的哭了。见此情形魏珂轩一下子跳到他们前面说:谁在笑,我就跟她拼了。这让我们三个男子也急了,有拉架的,有劝慰史梦琦的。嘲笑她的同学到看我们团结在一起的样子,也不敢吭声了。这就是团结的力量啊。
这就是我的小伙伴们。我会好好珍惜他们,好好珍惜我们的友谊!