我的好朋友作文
我有一个好朋友叫王喜民,他是一个帅帅的男孩子。他长着一张“甲”字型的脸,笑起来的时候,白皙的脸上有两个浅浅的小酒窝,可爱极了。他的眼睛大大的,看起来炯炯有神,像两个黑色的宝石闪闪发光。一张小小的,红红的嘴巴像一个红色的小樱桃。他经常穿着一件蓝色的外衣,黑色的裤子,看起来非常精神。
他是一个乐于助人的好学生。有一次听写的时候,我的铅笔断了,这可怎么办呢?正当我着急得满头大汗时候,他把自己的铅笔塞到了我的手里,说:“我多带了一根铅笔,你拿去用吧!”我非常感谢他。
这就是我的好朋友王喜民。