跳长绳作文
今天,老师带着我们出来练习跳长绳。
一到过操场上,大家都紧张地说不出话来,好像被上了锁似的。老师把我们分成了两队,女生一队,男生一队。老师一吹口哨,我们就飞快地跳了起来。两边甩绳子的同学边甩边喊:“加油!加油!加油!”刚开始的时候,我们总是被绳子绊倒,可是到了后面,我们逐渐好了起来。老师说:“先是跑到跳绳底下,看准时机再用力一跳,然后赶快跑开。”
但是,眼看就要轮到我跳了了。我心想:我……我还没学……学会呢!只见,我前面那同学跑过去,用力一跳,结果,他的小腿被跳绳绊住了,眼看就要重重地摔倒在地上,还好有同学把他给扶住了。而那些通过的同学正在那哈哈大笑着。我想,我会不会跟前面那个同学一样呢?但是,已经顾不得那么多了,我冲过去一跳。哇!我通过了。
就在这时,下课铃响了,美好的时间总是过得很快。以后我要多多练习跳长绳!