跳长绳作文
“啪!啪!”长绳落地的声音是多么吸引我,把我的小脚丫牵入跳长绳的队伍中。
今天中午,我与十来个女同学结伴去跳绳。来到楼下,我们争先恐后地排在甩绳子的同学,绳子开始甩了。Go!Go!我们一个接着一个在绳子长绳之间穿梭长绳之间。虽然前几个回合有些同学有点害怕,没能直接,犹豫了一会儿,但是我们这支队伍前几名可都是精英中的精英,一个又一个冲进去,跳好马上就跑了出去,给后面的同学做了好榜样,不一会儿几乎每一位同学都可以接上了!
进进出出,我们都跳得很不错,现在我们要挑战高难度,甩绳的速度渐渐变快哩!我们也开始计数了。同学们像一条长龙不停地飞成“8”的形状。
我体力消耗很大,但越条越觉得轻松,脚下似乎像有一张跳床只需轻轻一蹬,就跳了过去,觉得自己身轻如燕,浮在空中一般。我们挑了十来分钟,猜猜我们共跳了几个?五百十几个!这可不是个小数字哟,但是一想老师 说他教的一个班三分钟就可以跳四百个左右,我晕!