跳长绳作文
昨天,我们几个小伙伴在公园里跳长绳,旁边有一座小山,树上的叶子都掉落了。
我们先围成一个圈,石头剪刀布选出了两个大力士来甩绳子,只见两个大力士迈开脚步,身体倾斜,两手抓住绳杆,用力地甩起绳子,嘴里还不停地喊道:“小粉你是第一个,快来跳啊!”小粉一听,准备开始跳大绳,只见她右脚向前,左脚在后,身体不停地摆动,手也紧握拳头,手臂左右摇晃。接着小粉就像脚下装了马达一样飞快地跑到绳子的中间,最后她膝盖弯曲,猛地往上跳,小粉的辫子也随着小粉的跳动上下摆动,手放在胸前紧紧握着,仿佛在给自己打气,嘴角也带着笑容,就这样,同学们也陆续跑到绳子的中间跳起了长绳。过了一会儿,小伙伴们都跳累了,嘴巴不停地喘着粗气,可他们还是想要坚持到底,两个大力士嘴里不停地喊着:“一、二、三……”只见旁边的小胖迈出脚步,双手紧握拳头,准备去跳长绳,而小可两手放在下巴下面,皱着眉毛,表情严肃地看着大家跳绳,生怕有人会摔倒,最后两个大力士实在甩不动了,这个游戏就这样结束了。
这次的跳长绳真是太有趣了!