喷嚏的作文
在茂密的森林里,住着小熊的一家。
有一天,小熊早上起来,就一直打喷嚏。小熊的妈妈听见声音后,跑过来对小熊说:“宝贝,你怎么了?为什么一直打喷嚏?”“我也不知道妈妈,我早上一起来就开始打喷嚏,一直打到现在。啊欠!”“宝贝,我带你去看医生,这样可能好得快些。”熊妈妈焦急地说。“好吧。”小熊和妈妈来到医院,请猴医生检查一下,猴医生检查后,平静地说:“小熊既没有感冒也没有发烧。”“那会是什么呢?医生!”熊妈妈着急地说。“那我就不知道了,你们还是另外找别人吧。”“还是要谢谢你,猴医生,再见。”“再见,熊妈妈。”
回到家,小熊看见家里的碗还没洗,就想把碗洗掉,可刚要做,却打了一个喷嚏,然后碗全部洗干净了。“哦,这个原来是魔法喷嚏。”小熊终于知道这个喷嚏是什么啦。还有一次,小兔和小熊来跑步,小兔跑时,被石头拌倒了,腿摔破了,小熊连忙说:“快点让小兔的腿好起来,然后打了个喷嚏。真的,小兔的腿一瞬间好起来了。
从此以后,小熊经常帮助别人,成为远近闻名的“爱心小天使”。