接力赛作文
“铃铃铃……” 下课铃响了,教室里一下热闹起来。“下一节课上什么呀?”被称为“世界问题多”的王浩问道。这个幼稚的问题被称为“智多星”的李刚抢先回答,说:“当然是体育课啦!”
不愧是“智多星”,果然是我们最期待的体育课,原来是和数学课换课了。大家激动地一蹦三尺高,猛虎般冲出了教室,来到了操场上。
体育老师已在此等候多时了,她向我们宣布:“这节课,我们要举行接力比赛!你们先自行选择队员组成小组,然后推选组长,并给自己的小组起一个响亮的名字,现在开始!”不等老师说完,我们已快速找好了自己的“战友”,并确定好了各小组的名字。我们小组起了个霸气的名字——“必胜组”,其他小组依次叫“猛虎组”、“不败组”“冰晶组”。而“冰晶组”之所以起这个名字,是因为她们组全都是女生。
比赛开始了,只见各组的组长手里拿着耀眼的小红旗,像捕食中的野兽一样冲向前方,然后再把小红旗传给小组里的下一个成员。“加油!加油!”“快点给我!” “看我的吧!” 拉拉队员的呐喊声和运动员的叫喊声混在一起,好不热闹!终于,最后一棒传到了我这里,我像猎豹一样冲了出去……
比赛结束了,我们组不负众望,获得了第一名。我和我的 “战友们”欢呼起来,我想,也算对得起这个“必胜组”的称号了!