接力赛作文
“加油!加油!”一声声加油声充满了操场。这是我们班正在举行接力赛跑呢!
为了不给自己组拖后腿,为了让同学们刮目相看,每个同学都用尽全身力气,奔驰在跑道上。前面的同学,跑的很快。他们眼看对方要追上自己了,就拼命往前跑,这让另一组的组员手足无措。哦,快要轮到我了。我心“扑通,扑通”的跳着。我做好跑步的动作,伸出颤抖的双手。对面的俞晨彬出发了,他就像脱了缰的野马,飞快地朝我跑过来。俞晨彬到了,我迈出脚步,跑向对面,我遥遥领先了对手,听见了同学们的加油声,我又加速了。我到了终点,而对手还在中部,同学们都拍手叫好,我也为我自己感到自豪。还跑到伙伴面前夸自己,炫耀自己。我们组最后一个是盛泯蓉,她可是跑步能手,何况对手是个手脚笨拙的男孩呢?我们组用智慧跑赢了对方,大家奔走相告,欢欣鼓舞。
对方很不服气,坚决说要再来一次,王老师见时间充足,就满足了他们的要求,我们组的实力本来就比地方差,加上他们这次非常慎重,又巧妙的安排人员,那肯定是对方组赢了。
这次的比赛结果是一比一,虽然第二次,我们组没跑赢,但我们已经是心满意足了。
这次活动真有趣,老师说下次还有机会一决高低,我们期盼着下次精彩活动的到来!