糖果世界历险记作文
做了一天的作业,小颖手都酸了,正准备去休息时,突然被一个巨大的棒棒糖砸晕了。
睁开眼,面前不再是小小的书桌和作业,而是软软的棉衣糖!“你好!你终于醒了。”一个糖果小人说。小颖迷迷糊糊地问:“这是哪儿?”“这是糖果世界,欢迎你来。”糖果小人说,“我叫小糖。”
“这是糖果世界?”小颖问,“不是在我房间里吗?”她不相信地找了一个粉红色的糖果咬了下去,“好硬啊!又硬又难吃,肯定是在做梦,哪就好好玩吧!”小颖自言自语地说。
小糖迷惑地看着小颖自言自语,心想:她怎么了?为什么要啃苦瓜糖,小孩不是都喜欢甜的吗?
小颖看着呆住的小糖,拉着她说:“走吧,我们去玩吧!”“好吧。”小糖回答说。小颖听到后以百米冲刺的速度拉着小糖跑了。
小糖带着小颖去了棒棒糖摩天轮、软糖碰碰车、棉花糖城堡、水果糖海盗船……
突然,电闪雷鸣,一只恶龙从天而降,很多东西被损坏了,小颖气极了,好多她还没玩呢!这只恶龙竟然这么不识好歹,竞然敢扰她玩!
小颖气得冲了上去,她往恶龙的脚踩了好几下,恶龙生气了,张开嘴喷出火往小颖那边喷过去,幸好小糖及时把她拉走,差点就喷着了。
“你怎么这么冲动啊!”小糖说。“别生气了,我再也不这样了。”小颖说,“现在怎么对付它啊?”
“火怕水,我们团结起来用水浇它。”小糖说,“但如果一桶一桶地浇,这样永远也赶不走它,”“我可以制造一个超大水桶。”小颖说。
然后,糖果世界的人一起帮忙,制造出了大水桶,把恶龙赶跑了。