糖果世界历险记作文
从前,在一个森林里,有一个美丽的仙境——糖果世界!小松鼠在经历了千辛苦终于来到了这个世界……
小松鼠发现,糖果世界的大门是用水晶糖做的,房子是用各种水果糖做的,边地板也是用白色巧克力做的,路边的大树也结满了苹果糖,树下绿绿的青草可香啦,还开出了棉花一样的花儿,可是,这里的居民一点也不高兴!原来,糖果世界的小猫公主被一只凶狠的老虎给抓走啦。于是小松鼠和小山羊,还有小猴子踏上了寻找公主的旅程。凶狠的大老虎早知它们要来,所以布下了三个大关。
第一关是:巧克力沼泽。小松鼠一行人来到这里,小猴子停下了脚步说:“呀!这里有个沼泽”!小猴子想了想又说:“我知道啦,我们可以用藤条荡过去!”说完小猴子将藤条绑住了自己,第一个荡了过去,小松鼠、小山羊随后也跟着荡了过去。
第二关:棒棒糖森林。据说里面生活着各种各样的怪兽!小松鼠一行人遇到了一个瘦小的身影,小山羊说:“别动!说不定它就是怪兽呢!”小松鼠说:“可是我们不能见死不救啊!”小猴子说:“没错,我们还是小心点好!”于是就小心谨慎地把那个怪兽治好了!被治好的的怪兽说:“谢谢你们!我是所有怪兽的大王,以后,我就跟着你们啦。”说完,怪兽就带着我们走出了棒棒糖森林。
第三关:水晶糖大河,小松鼠说:“呀!怎么办?”怪兽想了想,便飞走啦,过来一会儿,便领着一大群怪兽过来啦,它说:“快上来!”小松鼠等人快速地上去啦,飞过了水晶糖大河。
过了好一会儿,小松鼠等人终于来到了老虎的家,趁着老虎睡觉的工夫救出了小猫公主!
从此:小松鼠一行人成了糖果世界的大英雄!