糖果世界作文
一天,我醒来发现我周围都五颜六色的,可我刚要想要去问问这时怎没回事,发现自己被挂在树枝上了,又发现自己身旁有许多大红苹果,我心想我先吃个苹果,再下去,可刚要去拿就掉了下来,可一点也不痛。我就找了个人问问。
那个人说这里是七色糖果世界,糖果世界!我震惊极了。我又想问,可那个人说还有事,就走了,我就又走了起来看见有个商店,我就走进去,看见地是棉花糖做的,就趴下舔了起来,那个老板看见了就给了我一个大奖状,上面写着帮忙打扫卫生奖,我看了不好意思的笑了起来,我拿着奖状到了郊外,看见了一棵黄色的大树上面结满了糖果。
我嘴又馋了就爬上了大树,摘了许多糖果,高高兴兴的吃了起来,吃完了我又口渴了,走了起来发现了一条小河,我喝了一口,哇!真甜我就喝了起来,又看到一些五颜六色的小鱼,我就想捉一条吃掉,可是被一阵“叮铃。叮铃。叮铃”吵醒。原来是一场梦啊!