糖果世界作文
我要介绍的是一个五彩缤纷的糖果世界,意想不到的世界!
从用石头形状的硬糖上走过,天空出现了一架彩虹糖桥,就是美丽的彩虹。进入公园,奶油喷泉在水池中高傲的喷洒着,碧绿的苹果糖草在周边环绕,巧克力椅子在喷泉旁边摆放着,水果糖教学楼在阳光的照耀下闪闪发光,进入教室,松软的草莓蛋糕桌子显得非常柔软,从窗户上看,棉花糖在天上飘飘悠悠,巧克力慕斯课本在桌子上整齐的摆着,巧克力黑板非常滑。
有了这样的学校,就不会有逃课的孩子了。在棉花糖地毯上,很像在弹簧床上。这个世界时多少小学生期盼的啊。