糖果王国作文
很久以前,有一片肥沃的土地上孕育了一个“糖果”王国。这里的“糖果们”安居乐业,和睦相处。
这种生活维持没多久,糖果王国来了一个怪物,他一到这里,人们纷纷用奇怪的目光看着他。这件事传到国王耳朵里,国王立刻带领大兵去抓这个怪物。士兵们奋勇杀敌,可还没跑几步就被怪物轻而易举地放在了嘴里,津津有味吃了起来。国王顿时脸色发青,大叫这个怪物太可怕了,让大家赶紧撤退,顿时士兵如潮水般退了回去。
回去后,国王又下了一道十分重要的命令,凡是老弱病残者统统移居别处,家中壮丁直接参军,不得有误,否则后果自负!不久,战士们出发了,个个精神饱满,谁知一下子就被怪物盯住了,怪物使用如来神掌把一个士兵压扁,提了起来,张开那大嘴,把士兵放了进去。其他士兵看得目瞪口呆,心惊胆战,都想临阵逃脱。国王急得上蹿下跳,心想我的子民真无能,还是三十六计走为上计。谁知刚抬起脚,就被怪物发现了,只见他同时伸出两只魔爪将国王连同所有士兵都吞进了肚子,只扔下一件件糖衣。
这个美好的王国就这样毁灭了,“糖果们”逃离了这个美丽的王国,移居别处。糖果王国十分凄凉,最后这个怪物也得了糖尿病去世了。