跳长绳作文
今天最后一节是我最喜欢的体育课,老师叫我们女生和男生分开来跳长绳。
“老师怎么只到男生那儿?上节课也是这样。”不知谁说了一句。我抬头一看,果然!不过我们女生可不在乎,继续跳我们的。我们每个人都很尽兴,就想要跳快的。我对自己的把握很大,等高欣然过去以后,我立马上前一跃也过去了。但我还真是捏了把汗,你要是问我干吗这么紧张,嘿嘿!要面子呗!
再来一次!可是开场不好,到后面也是接二连三的断了,连高手都没过。加油!我们暗自互相鼓励着,不错施岳琪接了过去,“哎呀”我自信满满的正准备上,可是前面的朋友却没过去。我懊恼的喊道:“不公平!怎么到我就短路了。”老师一直关注着我们,走过来辅导辅导。但是不知怎么了,我们不是断了就是轮空,老师笑的狐狸一样对我们说;“姑娘们,跳好点啊!”有了老师的“鼓励”,我们憋足了劲,一连跳了12个。哦也!
时光飞速前进,一转眼下课了。真是意犹未尽啦!