洗红领巾的作文
今天,妈妈给我分配了一个任务:洗红领巾。开始,我先接了一盆热水,把红领巾泡进水里,不一会,它就变的软棉棉的了。我又把肥皂泡抹在红领巾上,边搓边唱“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,哦!哦 !……”渐渐的,泡沫变黑了,红领巾变干净了,我心想:“哇!原来它的表面不脏,原来里面有好多灰呀!”我又把红领巾仔细的冲干净,一条鲜艳的红领巾就出现在我的眼前。我又把它小心的晒了 起来,说:“红领巾呀,你只要干了,就更鲜艳了!”这时,吹过一阵微风,红领巾轻轻的随风摇荡了起来,我在心里给它说了明天见,就进屋了。