优秀运动会作文
在这个春暖花开的五月里,我们迎着春日的阳光,伴随着万物复苏的季节,我们迎来了欢快、精彩的校运动会。
比赛开始前,运动员们个个充满信心,生龙活虎,摩拳擦掌有的在小跑,有的在练习跳远……
瞧, 比赛开始了,首先是女子50米比赛。我的心“怦怦”直跳,生怕我们班会垫底。“各就各位,预备──”“嘭”发令枪响了,同学们像离弦的箭一样冲了出去,所有的观众都不约而同地站起来,形成两堵厚厚的人墙。“加油!”“快跑!”“坚持住!”喝彩声,叫喊声,连成一片。
接着进行的是跳远比赛,我班同学先压压腿,弯弯腰,活动活动筋骨,然后甩开膀子,飞快的朝沙坑跑去,跑到跳板处纵身一跃,画出了一道优美的弧线,落到了沙坑里,跳出了两米的好成绩。
最激动人心是垒球比赛,我班在这个项目上很有实力,很想得到这个项目的第一名。同学们个个精神饱满,准备比赛中发挥出好成绩。轮到我们班上场了,同学们的心都提到了嗓子眼上,只见我班运动员咬紧牙关,把全身的力气逼到了手臂,大力甩一下子,垒球飞了出去。我们班得到了第一名的好成绩,同学们都欢呼雀跃起来。
整整一天,田赛、径赛十几个项目都结束了。在跑道上、沙坑前、投掷场,运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,超越自我,为班级争光。
运动会锻炼了同学们的体力,展现了我们的青春活力,给大家带来了欢乐。通过比赛,培养了同学们的班级集体精神,所有选手都想为班级获得好成绩,场下的同学也都极力为自己班级的运动员呐喊加油。我想,这也是运动会的魅力所在吧。