创意让生活更美好作文
我觉得创意让生活更美好,因为我有创意,人人都夸奖我,让我拥有了自信。
一年级时的我,学习不是特别好,没有自信的我,不敢和同学们沟通。那时的我几乎没有朋友,在小小的世界里,我渴望着朋友的关怀。
直到三年级里一天,我在班级里讲脱口秀,展示了自己精心制作的PPT,从此让我的生活发生了改变。
我清楚的记得我走上讲台,落落大方地进行演讲。刚开始我还有一些紧张,但当我发现同学们看到PPT时,那痴迷的小眼神,认真聆听的表情,使我的紧张一下就烟消云散了。
后来,我每次演讲前,都会发挥想象,开动脑筋制作PPT。渐渐的,我的PPT是全班公认最好的。当班级进行小组学习的时候,很多同学想跟我一组,在进行展示的时候,我所在的小组也总会在班级展示中脱颖而出。我也逐渐有了人缘,在班级里越来越自信。
生活的转变,源自我有创意。因为创意,我可以做出有趣的PPT;因为创意,我拥有了很多朋友;因为创意,我收获自信,并参加了校内和校外的很多比赛,取得了一个又一个成绩。因为创意,让我的生活更美好!