创意让生活更美好作文
创意就像爆发的小宇宙,令人惊喜,所以创业让生活更美好。
创意就像一位神奇的魔术师,能千变万化,创意就像五彩缤纷的火焰,能给人带来无穷无尽的惊喜,创意更像辽阔无边的天空,能给人留下许多奇妙的假想……
创意事出其不意的他令我活的多一份精彩。在一次美术比赛中比赛的主题是“秋天的脚印。”在即将完工涂颜色的时候,我不小心再画纸上印了一个大大的手印,那时我心急如焚, 好好的一幅画就这样被毁坏了,可是仔细一看那个惹祸的手掌印像一棵大树而且是蓝色的,不过秋天的树叶都是黄色的吧!最后我竟然拿了一等奖,创意就是这么不经意,他时常会给我们带来惊喜,那是一种闪光的震撼,也是思维的碰撞,智慧的对接。
创业是出其不意的,他不会使我们的生活变得枯燥,反而会使生活更美好。在这次学校的创意活动中许多同学都运用自己的智慧制造出一个个新颖而环保的手工品。平时在电视上看见人们制造的高科技产品造福人类,我也感到十分欣慰,人们竟有如此强大的创造力,创意在我们生活中越来越发挥着重要的作用。
创业带领我们走进了另一个世界,一个崭新的世界,一个精彩的世界。