创意让生活更美好作文
这世上只有创意才能让生活更美好。有许多很奇特的发明,让人很舒适,感到很新奇。也会有许多人想出一些奇特的创意。
创意是一个很宝贵的东西,因为我可以证明:我有一个朋友,她的想法很奇特,总是能想出一些稀奇古怪的事物来。
有一次,我去她家玩。一进屋子就发现那里摆着几样奇特的东西,别向他询问。他得意的说:我家的猫太顽皮了,总是趁大家不注意的时候跑出来,于是我就想起了几个奇怪的小玩具。是这样用的,她跑出来之后就把这些小玩具扔过去,他家的猫,便会好奇地玩弄它,趁它不注意的时候,便可以轻手轻脚的走过去,将它制服。我听了以后便想他的思维很独特,与众不同。
第二天,我们学的是古诗。那天跟其他时候一样,要提问诗意。于是老师在提问关于《宿建德江》的诗意时,许多同学高高地举起了手,包括我的朋友。突然老师点到他的时候,他说他所说的答案与众不同,他说的有一点:太阳都回家了,江面上只剩我一个人孤独的留在这里。这个答案令我大吃一惊,我想他的思维确实很独特。
我认为这世界上的确需要他那样思维独特的人,也只有创意,能让生活更加美好。