生活更美好作文
在我心里觉得科技让生活更美好,科技的发展给我们的生活带来了极大方便。
我们以前不能做到的事情现在都可以做到了,就拿电视来讲,以前的电视机是黑白的,画质不好,更早以前甚至没有电视机,而现在科技发达了,家家户户都是彩色电视机,而且都是智能的,以前的电视机都不是自己控制的,而现在的电视机,自己控制的,想看什么就看什么。
说到了出行方面,科技也给了我们极大便利,比如说现在的高铁,我们以前去爷爷奶奶家需要16个小时大约才能到达,现在做了高铁就比以前快了整整六个小时,是科技让我们的生活变得这么方便。
科技让我们的生活变得方便,我觉得还是科技让我们生活更美好。