生活更美好作文
当清晨的第一只公鸡开始打鸣时,当清晨的第一缕阳光照射在我的床上,当可爱的太阳努力爬上半山腰时,美好的一天开始了。
我张开双眼,妈妈正在身旁为我准备要穿的衣服,见我醒了,她就冲着我露出了一个灿烂的笑脸,妈妈的笑脸就如同春天里怒放的鲜花,很美丽。看着妈妈美丽的笑脸,我感觉到自己幸福极了。
走出了家门,清晨的微风轻拂着我的脸颊,凉凉的,柔柔的,舒服极了。我来到拌面扁肉店吃早点,店里的老板一边为我端来热气腾腾的拌面扁肉,一边微笑的看着我,说:“慢点吃,别烫着。”老板的笑就像早晨刚升起的太阳,很灿烂。我很开心,老板的微笑让生活变得更加美好。
吃完早点,我向着学校出发,我的好朋友从远外奔来,看见我,他笑着大声地对我说:“早上好。”好朋友的笑就象奶茶店里的奶茶,很香甜。我们俩个搭着肩,勾着背,有说有笑的向班上走去。
到了班上,老师对着我们微笑,同学们也对着我微笑,每个人的脸都灿烂而美丽。
微笑让生活更加美好,让我们对着身边的人多笑一笑,让每个人的活都更美好。