小白兔的的作文
一身洁白的绒毛,两个红红的眼睛,一个小小的三瓣嘴,一对长长的耳朵,加上又短又圆的小尾巴,凑成了那样活泼可爱的小白兔。
饭后吃胡萝卜可是小白兔必不可少的点心。小白兔用它那锋利的牙齿啃着胡萝卜,发出“嘎吱嘎吱”的声音。只见它那小小的三瓣嘴带动着它的鼻子一颤一颤的,远看,还以为它在用鼻子跳舞呢!小白兔吃胡萝卜的时候,它的耳朵一会耷拉着,一会又高高抬起,好像在说:“小主人,你今天给我的胡萝卜真好吃,但希望下次你能给我加点东西。”我看着它那可爱的样子,巴不得时间能够停止,让我看个够。
小白兔有个毛病,就是爱睡觉。吃完胡萝卜后,它一蹦一跳地来到它的小窝,不一会就睡着了。它睡觉的时候,我看不见它那一对红红的眼晴,只见它耳朵立着,腿搭在前面,进入了甜美的梦乡。
小白兔在我的面前是那么的小,可是,一身洁白的绒毛让我喜欢上它,它是多么可爱呀!