运动会优秀作文
一年一度的运动会又到了。那天,我早早的到了学校,期待着运动会的到来。
首先是开幕式。各个班的表演都非常精彩,有的拿拍子,有的拿向日葵。这时,“飞”来一些“小超人”,原来是一年级的轮滑队。他们穿着披风,脚下踩着轮滑鞋,飞快的滑着。到我们了,我们边喊口号边舞动着拉拉花,我们的精彩表现获得了领导的一致的好评。最后,我们跟着老师一起朗诵了这次运动会的主题—炼我强健体魄,养我浩然正气。
接着是比赛。,烈日炎炎,我们很快就被晒得无心看比赛了。这时,刘芳竹和王艺潼妈妈送来了雪糕。我们都感谢王艺潼和刘芳竹的妈妈。我们又吃着,说着。突然大家都不说了,我回头一看,激动人心4*100米男子接力要开始了!“砰”裁判的枪声伴随着潭嘉乐和其他成员的飞奔发了出去。很快,潭嘉乐就把第一棒给了王琪诺。过了一会儿,接力棒被传到在最后一个起点等待的刘哲。我们沸腾了,我拿起拉拉花使劲加油着。刘哲脚下像生了风一样,用“飞毛腿”快速地跑到了终点,获得了全年级第二名的好成绩。
激动的运动会就这样结束了。