运动会作文
荔园小学第二十届运动会今天开幕了。我们荔园(北)校全体师生都要去南校参加运动会开幕式。
我们在去南校的路上非常兴奋。因为,我们班穿的是非常有特色的超人服。路上的行人也睁大眼睛好奇地看着我们。
我们的队伍到了南校。哇!这里的人真多呀!原来,这次运动会不仅有南校、北校,还有荔园西校的小朋友们。
荔园南校的大操场上来了各种千奇百怪的方块队。每个方块队的队形、道具都不同。有的拿扇子,有的拿笑脸牌,还有的拿五彩缤纷的风车。
广播里放着欢快的进行曲。我们踏着整齐的步伐入场了。只见主持人高声宣布:下面有请北校二年(1)班展现他们的武术方块队!只见二年1班的同学们手握红毛巾,身穿白色武术服,他们打着武术整齐地向前走。
广播里传来:接下来,是二(3)班英勇的超人方块队。我们二(3)班的超人方块队威武地踏着整齐的步伐向主席台走去。我们穿着帅气的超人服,显得英勇无比。方队前面的六个先锋超人手里拿着宝剑,威风十足。后面的大方队手持盾牌。我们每个人好像都变成了神气的小超人,威风凛凛地向主席台方向前进。
忽然,淘气的风娃娃使劲儿地把我们的班旗吹得飘了起来。只见,我们那红得像太阳的班旗上画着一艘壮丽的帆船,船的桅杆是一支折不断的铅笔,船帆是厚厚的书本,海浪像洁白的海鸥在海上翩翩起舞。
丛老师像船长一样率领着我们二(3)班的小超人们往前走,我真为二(3)班自豪!
运动会开幕式在激动的笑容中、在微风细雨中结束了。
紧接着,运动会比赛就要开始了。赛场上,加油的声音一浪高过一浪。每一位运动员都想为自己的班级争光。这次运动会比赛二(3)班真牛啊!我们班荣获两个第1名,两个第2名,两个第3名。
这次运动会上,我们二(3)班真出彩呀!二(3)班加油!