运动会作文
星期五,来到学校,马老师宣布我们将各就各位排队去操场,练习运动会的入场仪式。领头的是毛宥轩,带着我们来到灯光球场。下午就要开运动会了,我兴奋极了,心想:“小学的第一个运动会会是怎么样的呢?好期待。”
经过认真的训练,我们的进步很大,可以一边摆出106的造型,一边喊着响亮的口号。虽然有点累,但是收获不少。
中午亲子运动会入场仪式正式开始,终于轮到我们106班出场了,丁嘉鹏举着班牌,我们迈着整齐的步伐,手里拿着红白两色的加油棒,喊着响亮的口号“精英六班,扬帆起航,奋勇冲击,勇争第一”走过主席台,来到运动场上,等待正式比赛的开始。
入场仪式结束后,比赛正式开始,第一个项目是跑步接力比赛(传于爱),我参加了这个项目,排在第三个。蒋洛西跟他妈妈从对面飞快地跑过来,把又圆又大的沙包递给我。我拉着爸爸的手快速向前跑,爸爸跑得太快,差点把我拉得飞起来了,我跑到终点后把沙包递给黄浩哲。这个比赛很激烈,但很快就结束了。
裁判宣布第二个项目跳绳比赛(踏于秋)开始,因为我没参加这个比赛,看到旁边有篮球,就去打篮球了。
爸爸找到我后说:“别打球了,快去看比赛给同学们加油。”
我说:“再让我打一会嘛。”
爸爸说:“打篮球以后有的是机会,现在给同学们加油最重要。”
于是我就跟爸爸跑过去看比赛了,为大家加油助威。
比赛的第三个项目是扔沙包比赛(孝于亲),我参加了这个项目,之前在家里练过好几次,觉得挺好玩。轮到我扔沙包后,1……2……3……4……5,我扔的五个沙包爸爸都接住了,真开心。
比赛的最后一个节目是滚铁环(凝于心),我们班的戚老师也参加了。这次我没出去玩,而是耐心地等着比赛开始,为大家喊加油。看到老师和爸爸、妈妈滚铁环都这么快,真厉害,我默默地为他们竖起了大拇指。
比赛结束后进行了颁奖典礼,我们班在大家的齐心协力下获得了多张奖状,看到同学上去领奖我心里美滋滋的。