运动会作文
前天是运动会。第一天,老师宣读完开始词,大哥哥还跳了一段江南styie,运动会动会了。先是长跑,发令枪一响,运动员像离弦的箭一样飞跑出去,跑完了。下来是短跑,短跑谁都可以跑快。发令枪一响,选手们就飞跑了出去。下来是投垒球,只见运动员拿起垒球用尽全力的往外扔。终于扔出去了。又是跑步了。这次是跑200米的。枪声一响。选手都跑了出去。跑完了,选手非常累。星期四开始了。运动员们早早来到学校练习。因为是半决赛。有60米、100米、200米、还有400米跑步。先是60米赛跑,我们只见运动员不见了。我们大脑反应不过来。跑完了,我们还很奇怪,人呢?下来是100米。相对来说长一些。这次我们的眼睛死死盯着运动员们。发令枪响了。选手们就像飞一般那样快。下午,还有200米和400米。200米的时候前一圈大家都很快。后半圈大家体力都不支了。400米也是一样。星期五开始了。上午有精彩的富有团结精神的接力赛……接力赛开始了。选手们开始了接力,他们像织布机上的梭子一样,跑完了接力,运动会就快完了。闭幕式开完了,运动会就结束了。
运动会真好玩啊!