运动会作文
今天下午我们一年级举行了亲子运动会。我们排着整齐的队伍在王老师的带领下来到了操场,老远就看到了我们十班的横幅,上边的口号很给力。让我最开心的是,爸爸妈妈也来参加我们的运动会了。
运动会一共有三个项目,分别是抬花轿、背娃娃、大脚背小脚。我和爸爸妈妈报的项目是抬花轿。我和妈妈很紧张。爸爸的经验很丰富,告诉我和妈妈应该注意什么,怎样才能跑得又稳又快。比赛开始了,我们两支队伍以接力的方式进行。比赛很激烈,我觉得很有趣。我们都拼尽了全力。
比赛结束后,当我知道我们班在这些项目中都是第一名,我感到非常的开心。因为集体荣誉里也有我的一份,就像我们的口号:“十班十班,非同一般,团结一致,最强十班!”。