运动会作文优秀
一年一度的秋季运动会开始了,全校每个人的心情都又兴奋又紧张。
下午,全校师生都来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出小朋友们特有的朝气与活力。
第二天,是我们低年级运动比赛。一个个项目都紧张进行着,只要有我们班的队员,我们一定凑上前去,为他加油!
女子跳远的比赛就要开始了。我脱下外套开始比赛,我很紧张,因为我经常会出线,所以我只能小心翼翼地起跳,结果我三次起跳都出线了,失败了!我非常的难过,我鼓励自己:以后一定要加油好好练!
在不知不觉间,比赛接近尾声了,我们班好几个同学都获得了不错的成绩,我真心为她们感到骄傲。我也暗暗下决心,以后一定多锻炼,争取以后的比赛也能取得一个好成绩!