写雨的作文
一听到大侠,就知道她功力不浅,但其实它只是一个还没有一岁的婴儿。你别看她小,她下手可是不留情面的。
在美好的早晨,还在梦中的我突然像被打了一棒子似的蹦了起来,原来是“雨大侠”在练狮子吼,我看了看钟,再看了看在练功的“雨大侠”,我大叫道:“才五点钟啊,练功有点儿早了吧!小心我去法院告你扰民!”接着,我去安抚雨大侠,结果呢,还被练在兴头上的“雨大侠”来了一个拳头,最后,我只好让比“大侠更加厉害的老妈把她给镇住了。
在悠闲的午后,一声尖叫划破了长空。原来是“雨大侠”在练九阴白骨爪。而她是用我来做练功对象的。首先,她装出可爱的样子,让我没有戒备心。接着,我转过身的时候,她的魔爪就已经伸出来了。最后等我躺下的时候,她就把手放在我的太阳穴上一掐。“啊!救命啊!救命啊!”这时妈妈过来了,雨大侠立刻松手,还装作被我吓哭的样子,然后老妈便骂了我一顿,真是恶人先告状。
在寂静的晚上,雨大侠又开始施展起了她的不眠术。雨大侠一边躺在摇篮里,一边听着儿歌,还一边手舞足蹈,把老妈都“折磨”得先睡了。
这个雨大侠不仅是个大侠,还是个“害人精”,真希望她能够安静点,把这个脾气改一改,好好当我家的贴心小棉袄!