我是一个能话有幽默的淘气包,可我认真做起事来绝不含糊。
胖胖的肚子并不一定是肉或脂肪,你可知为啥?因为我“满腹经纶”。体重,永远是我的致命伤,下面给大家带来一个真实事例:一天中午我和李登峰吃完饭准备回教室,遇到了谢老师,不知怎么聊到体重这个话题。我问她:“谢老师,您多重啊?”谢老师说:“91斤左右吧。”顿时我仿佛感觉晴天霹雳,一道闪电击碎了我的心。因为我整整有93斤重呐!我自言自语道:“天道好轮回,苍天饶过谁?为什么受伤的总是我?我太难了。”
话说我的性格,幽默爱笑,给人一种欠欠的感觉。一次体育课上在架空层踢毽子,不小心踢到了周艺大腿接近膝盖的位置。我内心一片崩溃,想:完了,被周艺追到一定要凉凉,要知道她可是在全班数一数二的暴力女呀!果然她来追我了。我就边跑边大喊:“救命啊!大逃杀啊!”然而她追到我了,可是连踢了几脚却没有踢到过一次,因为我边往后退一边打。内心想:“呼,逃过了一劫。”其他看到了这一幕的同学都笑了。
我的爱好有很多,其中就包括机器人和篮球等等。在寒假的时候,我常常和老爸一起去立新湖打篮球切磋。然而每次都是我毫升,一招欧洲步,一张虚幻过人,她就受不了了。更何况拜佛呢?每次我一玩他之后,我会说一句。虐菜的感觉真香。
最值得说出来的莫过于机器人了,因为我在去年粤港澳大湾区青少年机器人大赛暨aprc国际选拔赛第十届威威杯中取得了亚军的好成绩呢!
我是一个动手能力强的,幽默的,积极的男孩。