在照片中,我开心地笑着,大眼睛,小大蒜鼻子,张媛媛脸和短发。现实中我很喜欢笑,很幽默。有一次,朋友对我说:“我突然想尝尝人包子的味道。”我笑着说:“那就去找孙二娘。”她说:“我不想找她,我想找孙阿姨。”我笑得更厉害了:“孙阿姨早死了。”她也笑了:“那我就去找孙三娘。”我继续笑:“第三个孩子还没出生,还要再等n年,n是300多万。”她歪着头,恨恨地说:“那我得去找孙二娘。”我忍住笑说:“孙二娘因卖人肉包被水浒城派出所刑事拘留,停业。”说完,我们都笑了。我也喜欢给别人讲笑话。我通常读笑话书,记住所有有趣的笑话。我有时间就告诉别人。有时候谈什么话题,总会想到一个笑话。比如我说外国人,总会想到外国人的笑话。我的笑话经常让每个人发笑。我是班里每个人的“幸福果”。
我也喜欢玩电脑,但我不是说玩游戏,而是处理图片。我最喜欢的绘图工具是photoshop,它使用了图层、通道、滤镜等很多工具。如果处理得好,图片会看起来很漂亮!在网上找了个论坛。有很多喜欢我的人喜欢玩电脑游戏。我向他们请教,学习知识,按时做线上工作。现在我的水平提高了,在网上交了很多朋友。我们一起讨论问题很开心。
我也喜欢做手工。我曾经用纸板做了一个花篮,里面放了很多纸花。我给它涂上颜色,它就成了一件漂亮的工艺品。还做过相框、装饰品等各种手工艺品,把他们的照片给别人看。大家都说做得好。我还会游泳和吹葫芦丝,我喜欢看书。
这就是我,一个爱笑爱玩电脑的幽默的人。你愿意和我交朋友吗?