我是谁?
我也不知道,不过你们可以听听别人的看法。
户口薄说:“陈鑫淼,女,2009年11月7日出生,在校学生,未婚。”
头发说:“这个小主人呀,可爱我了,她妈妈想给小主人把头发剪一小段,都得说一大堆好话才行。平常小主人也经常给我洗澡,并给我编各种好看的发型。到现在我都很顺,不打结。”
镜子说:“这位小同志呀,长得与众不同,有着像皮球一样圆圆的脑袋,留着长长的头发,最有趣的就是她的眼睛了。别人的眼睛要么是双眼皮,要么就是单眼皮,可她偏偏是一只单眼皮,一只双眼皮,奇怪的是在她特别努力学习时,那只单眼皮的右眼突然就变成了双眼皮,而在她睡懒觉醒来时,那只双眼皮的左眼就突然变成了单眼皮,神奇吧!”
妈妈说:“鑫淼是个爱学习的好孩子,会背许多古诗词,一个寒假可以被九本,字也写得不错,经常写字贴,一学期可以写九本。就是有两点不好,一是做事有些拖拉,补习班的作业有时会在要交时的前一天才去做,二是不怎么爱看书,要我催,而且那些历史百科类的书她根本看不懂,别人说好看的书她都看不懂,结果每天都看书量一小时都很难达到。”
老师说:“陈鑫淼在班上很乖巧,经常帮我们做事,而且还很细心,字也写得很工整,让我们看起来很舒服,不过她可以再大胆积极参加些班级活动,这样会更好。”
同学说:“鑫淼对我们很好,不会像其它班里的班长对我们发火,总是很温柔的对我们说话,而她人缘爆表,下课经常和我们玩,有一次她还折了许多小星星送给我们,我们很喜欢她。”
布娃娃说:“主人总是长不大,经常和我们玩,不像别人,长大了就丢掉我们,主人反而越长大就越爱护我们了,我们一有伤口就帮我们治,我们一脏就把我们洗,我们喜欢主人那永远天真可爱的童心,我们生活的很愉快。”
啊?这是哪位?是我吗?你们喜欢和这样的我交朋友吗?