我是一个文静乖巧的女生,浓浓的眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,扑闪扑闪的,好像会说话。
奶奶说我是一个“书呆子”。一到周末,我就跑去书店借书。我的书可多啦,小书架上都快放不下了。吃饭的时候常常是一边看书一边吃饭,为此,我被奶奶叨叨了不少。
爸爸说我是一个“邋遢鬼”。他刚把我的房间给整理好,不过一个小时,房间又变得乱七八糟了,什么书啊,本子啊,钢笔啊……扔了一地。爸爸只好又帮我收拾了一遍。我希望自己能改掉邋遢这个坏毛病,做一个整洁又干净的女孩子。
这就是我,你想和我交朋友吗?