我是昆阳镇第一小学四年级的张招贤,今年十岁。我是一个文武双全的男生。
我有一头乌黑到发光的头发,一对大大的耳朵,一个小小的鼻子和一张大大的嘴巴。如果你从远处看着我,就能感受到我似乎浑身散发着书生的气息。
我的学习非常好,四门主课的成绩可都是名列前茅。尤其是我的作文,从三年级开始到现在四年级上册,几乎没有被老师“差评”过。鲜明的人物性格、生动的故事情节、再加上丰富的想象力和情感,构成了几十篇栩栩如生的作文,这些作文使我在班里的竞争对手少了许多。
我不仅学习好,体育也挺不错。我从二年级开始,就经常参加各种体育比赛,打败了其他班的许多对手,为我们班级和个人争得了许多荣誉。你瞧,教室后面挂着的许多奖状,都是我和同学们一起辛辛苦苦得来的。那奖状的背后藏着许多汗水,藏着许多拼搏,藏着许多努力,当然也藏着许多的泪水和痛苦。
这就是我,一个淘气、顽皮的小学生。你们愿意和我交朋友吗?