会飞的房子作文
躺在床上的时候,我总爱想象,想象我有一座会飞的房子。这会飞的房子当然是我的卧室啦,那么,会飞的房子是怎样的呢?
床旁边小桌子下面的灶是生火的地方,床另一边的一堵墙是厕所,墙上有一个红色的按钮,一按按钮,就可以进到厕所里去。厕所里还有一个浴室,浴室里有两条管子,第一条是通向储水箱的,储水箱里有净化器,把洗澡水通向这里净化后,就可以烧开水喝或用来洗蔬菜;第二条是通向我的绿色菜园里浇菜用。把绿色菜园里的蔬菜洗干净,放入卧室内的做饭机器人,做饭机器人就会做出各种可口的饭菜啦。至于肉嘛……就到空中超市去买好了。还有空中加油站,我的房间想要飞的话,就要去那里加油。
我的房间里还会有一些书和玩具,以备无聊时用。
你喜欢我的会飞的房子吗?我也希望这个想象能实现!