会飞的房子作文
我和我心爱的房子要去寻找美丽的地方。
出发的前一天,我准备了许多氢气球,还有许多食物。第二天,我们出发了。
我把一大堆的氢气球吊在屋顶上,这样我就可以飞上天空。我躺在床上看着书,突然,下雨了,雨点“啪啪”地打在我的屋顶上。我看见了,连忙又往屋顶系了几个氢气球,屋子飞上了云层。等雨停了,我拿掉了几个气球,屋子就落下来了。
我把家具固定好了,这时下起了暴雨,幸好我有准备,等雨小点了,我接了许多雨水。雨停了,可不一会儿,又下起了冰雹,气球被打破了许多个,我只好又上到了云层上。冰雹下完,朵朵白云在我旁边,好像一伸手就能拿到一样。正当我陶醉在这美景之中时,一架飞机飞了过来,把我的房子穿了个洞。我很生气,不过如果不补,家具会全掉下去的。我只能找了个地面下来了。我把家具给拆了,把墙补上,一抬头,我看见了梦想中的地方。
功夫不负有心人,我终于在梦想中的地方安家了。