会飞的房子作文
如果我的愿望能够实现,那么我希望拥有一座会飞的房子。这座房子不用多么高大,不用多么豪华,只要能遮风避雨就行了。
有了这座房子,我想乘坐着它飞到花丛中去看蝴蝶飞舞;飞到森林里去听小鸟歌唱;飞到绿油油的草地上去无忧无虑地玩耍,让城市的杂乱与吵闹从我的脑海中消失,让我把烦恼忘掉。
有了这座房子,我想让它带我到世界各地去旅游,让我看到祖国的山川河流,让我看到广阔的大海、无边的森林、古老的名胜……让我欣赏许多美丽的风景。
有了这座房子,我希望它能带我去太空里转一转,到月亮上瞧一瞧是不是真的有一座宫殿,里面是不是有嫦娥姐姐正抱着她的小白兔。在宇宙里和一闪一闪的星星做朋友。
如果这个愿望真的能够实现,那该是件多么美妙的事情啊!