会飞的房子作文
在20xx年一个阳光明媚的早晨,看着湛蓝的天空,在我的脑中迸发了一个奇妙的想法:我要跟我的COCO机器人朋友一起环游世界,我那会飞的房子自然成了我们的交通工具。
会飞的房子拥有多功能系统,它最大的特点是它的动力来源全靠房顶那两块儿大大的太阳能板,在意外的情况下,它还可以靠风力来提供飞翔动力。在里面还有一个学习桌,在上面可以干任何我想做的事。房子内的的生活用品一应俱全。在我心情不好的时候,COCO还会和我一起聊天,他是我生活中不可缺少的一部分。“喂,谁啊?”我接着电话“哦,我是你家邻居,我看到了你的会飞的房子了,我好想买,多少钱?我买”我家邻居说 “不行!这可是我的房子啊!高科技。不卖”我语气坚定的说!
其实,我想卖,可是我昨天和我邻居闹矛盾了,如果你们想要就拿起电话,拨打123456。