会飞的房子作文
爱因斯坦说:想象比知识更重要,而卢梭说:现实的世界是有限度的,想象的世界是无涯际的。
我很想去太空看看,但是坐宇宙飞船又太耗费能源了,而且只有宇航员才能去。如果有一个可以飞到太空中去的房子,那么我们每个普通人都能飞到太空了。
这是我想象的房子:房子是一个大饼,圆圆的,扁扁的。外层软软的,但里面是硬的。大饼上下两面铺满了隐形的太阳能板,既可以变软也可以变硬。有一层透明的薄膜在外面,浅黄色,从外面看不到里面,但从里面可以看到外面,神奇吧!
最大的功能是可以变成智能化、科技化的房子,通过一个微小的芯片,比头发还细小,连接我们的大脑来控制我们的机器人,可以给我们做饭、拖地、冲咖啡等等。
你知道我为什么要设计这个房子?原来呀,我觉得现在的房屋有太多的缺点了。譬如说:太占空间了,太不环保了
我希望大家会喜欢我的设计,每个人都能享受到高科技的房子带来的便利,我坚信,只要我们努力,这个梦想不久就会变成现实,这就是我的奇思妙想!