会飞的房子作文
你们知道吗,22世纪比我们的房子更美了,就让我们一起去看一下吧。
22世纪,家家户户都住着有翅膀的房子,可以带你去游玩整个国家,开关可美了,有的像音乐,有的像钢琴,还有的像大海城堡……有的房子在天空中飞来飞去,小朋友开心地在飞海之中。
不过飞房子虽然好,但天空中会出现许多乱,天神想了一个法子:把有些房子安在彩虹上面不是很好吗?彩虹姐姐听到命令后马上匆匆忙忙地跑去做事了,房子也分了彩虹的色彩,这样以来,大家每天都可以飞上去看彩虹了!
有的房子里的地是像棉花糖一样的,它会在天空中吸热,所以每天地面上都是太阳的温暖,到了晚上,房子上的灯亮出来了,墙上变成了星星和月亮的光芒,让人们有一种奇异的遐想。
游泳池也是在音乐飞房必有的,不管四季怎样,天使机器人管家总是必有的,他用好的水涞温暖泳池,大家还可以下水玩捉迷藏……当你玩累时,天使机器人管家会准备好点心和你一起玩耍,吃点心。
希望这栋会飞的房子会实现。