会飞的房子作文
你见过自由飞翔在蔚蓝色天空中的房子吗?随着时光的穿梭,这样的房子将在天空中有条不紊地飞行着。那时,房子不但可以防止自然灾害造成的损失,而且环保轻便。
这种房子与普通的房子建造的方式有所不同,它是3D打印机的“杰作”,在新型材料的帮助下"减肥"成功的房子,它飞行所耗电能也就大大减小,它所用的电全都来自上方的小型风力发电机和超导单晶硅太阳能电池板。
说到这里,你肯定会有疑惑是什么让地上的房子飞上天空,你可不要以为这是房子长了翅膀。让我们把视角转向房子下方,先映入眼帘的是推进器,它们分别提供向上的升力和向前的推力。它们的周围全部是由防弹玻璃组成,更值得一提的是阳台的空间是可以调节的,这样一个精巧的小阳台就诞生了。
如果在不久的将来,你看到一幢幢房子在天空中翱翔,不用惊奇,那是无数科学家用想象和拼搏的力量,将它们放飞到空中!