会飞的房子作文
假如我有一套会飞的房子,这样我想到哪里就可以到哪里。
我的房子很漂亮,是橘色和黄色相间的,有一双五彩缤纷的翅膀,房子里有很多很多事情是可以自动做的。像一个大的机器人一样。我每天上学的时候就可以多睡一会儿,到上学的时间了,我在去学校的路上开始刷牙洗脸吃早餐,准备好了就到学校门口了。时间设定好,放学的时候它就会来接我,这样爸爸妈妈就不用那么辛苦,是不是很方便呢!
我的房子还可以帮助有困难的小朋友,像孤儿我可以和她一起住,一起玩耍,还可以看很多很多的书,因为它有一间很大的图书室,在图书室的旁边有一间游戏厅,里面有很多很多好玩的玩具,玩着玩着我们的肚子饿了,走进厨房,里面有许多美味佳肴,想吃什么就有什么。
我外婆家在陕西,每次和爸爸妈妈去坐火车都要十几个小时才能到,时间又长又累。有了会飞的房子,我只要告诉它我要去的地方它就会带我去。
这种会飞的房子可以带你环游世界;可以帮助有困难的人;可以带你进入奇妙的海洋。
我期待这种神奇的房子出现。