可爱的小精灵作文
我看过老虎、大象、企鹅……但是,我从没看过漂亮的天鹅。今天,妈妈、爸爸开车带我去白石水库看天鹅,我高兴得像一只出笼的小鸟。
远远望去,在朦胧的水上,一群天鹅正悠闲地游来游去,仿佛一朵朵白云在湛蓝的天空上飞翔。它长着圆圆的头,扁扁的嘴,有一双水汪汪、亮晶晶的眼睛,柔软修长的脖子,一身洁白无瑕的羽毛,漂亮极了。
这些小精灵在湖面上活动着,它们有的在水面上掠过,有的在水面上嬉戏,有的嘎嘎地叫着,好像在说:“我们要起飞了。”
天鹅是那么纯洁美丽,我非常喜欢天鹅,它是当之无愧的“鸟中美神”。