“我是小小发明家,啦啦啦。”我发明了一种玻璃,这种玻璃可是独一无二的,它就是“保安”玻璃,哈!你一定很好奇吧?
这块玻璃,看似像块家里常用的普通玻璃,其实,玻璃里面有一个重要的东西,那就是——“眼睛”。它能感觉到你离它是远还是近,在它上面,还是在它下面。所以我称它为“眼睛”
大家都听说过,因为看风景,爬窗户,不小心摔下来摔死的吧?我发明的这种玻璃,可以防止这种惨剧的发生。只要你离它很近很近,它会自动把窗户关上,可是一关上,小朋友磕着头怎么办?没关系,只要窗户一关上,它就会出来一个软软的大泡泡,你头磕上去就不觉的痛。
我长大了,要发明这种玻璃,这样能给人(特别是小朋友)带来安全。