我的小精灵作文
今天早上,我吃完饭,开开心心地跑去上学。 我进入教室,开始晨读,读到一半时,一到蓝光闪过,当蓝光彻底消失时,一位身高十厘米的小人进入我们的眼帘。他长着一头蓝发,眉毛像两轮弯弯的明月,一双水灵灵的大眼睛显得炯炯有神,一个小小的鼻子下有一张樱桃小嘴。背部长了一双翅膀,他非常瘦,就像一根铅笔。帅气极了。
男孩介绍自己说:“大家好!我叫‘快快’是一个精灵,我跑得非常快,像一道闪电,我还可以控制天气。比如:风、雨、雷、电。”他还有一件法宝,那就是“神行闪电鞋”鞋上印着闪电一样的图案,可以跑千里,而且还是太阳能的。能量越多,跑得越快,它还可以变大变小,咒语是“变-变-变!”
这时,一个小孩说:“快快,你可以把“神行闪电鞋”借我几天吗?”原来是小胖。快快疑惑地问:“你用我的法宝干什么呢?”小胖把事情的来龙去脉详细地说了一遍,原来是有两个高年级学生经常欺负他,小胖跑得慢,也跑不过他们。“快快”听了,怒气冲天。他对小胖说:“小胖,走,我们去会会他”。走出教室后,正巧碰到了那两个高年级学生,那两个学生气势汹汹地说:“喂!小胖子,你出来了。”说完,两个坏学生就走过来抓住小胖的领子说:“你出来找死来了吗?”这时,“快快”打了个响指,世界顿时停了下来,“快快”对小胖说:“快,把他们的腿绑在一起。”绑好以后,“快快”又打了一个响指,世界又动了起来,而两个学生一动,就摔了一个狗啃泥。两个学生吓得赶紧解开绳子,跑了。旁边的人都哈哈大笑起来。可小胖还是很担心,万一他们再回来怎么办?“快快”说:“没事,你只要大叫一声“快快”我就会来了。”小胖高兴地说:“那我就放心了。”
这时,一阵阵铃声响起,上课时间到了,“快快”也扑闪着翅膀飞走了。