我的小精灵作文
啊!快看,多漂亮的“小精灵”!修长的身体,高帽子拉到脸上,整个脸和头发······呃,说是头发,但它直竖着,像一根极短的“针”!嗯嗯!整个脸和头发都被盖住了,好好玩哦!穿的衣服多可爱呀!画了好几个小兔子呢!不过太薄了点,真是三九天穿裙子——美丽冻人!(嘿嘿,当然是夸张啦!)
每天,它乖乖地躺在“小房子”里,被我背到学校。嗯——要是你不会笑话我的话,我告诉你:我并不是太喜欢它,但也不得不时时刻刻捏住它,谁让它那么重要呢!没有它我可完不成作业,要挨老师批呢!所以只好这样啦!
它还很调皮呢!
一天,中午放学时,我想起黑板上的《蝶恋花》还没抄完呢!而家里的《宋词三百首》也有这首词,于是我匆匆拿上积累本,把它塞进衣袋里,就回家了。
看到我要让它“加班”,它立刻摆出一副蔫儿蔫儿的样子,很不情愿嘛!我才不会同情它呢,它的工作就是这样嘛!可它老给我捣乱,扭来扭去的,真讨厌!我一气之下把它扔 到地上,它呢?立刻摆出可怜巴巴的样子,我于心不忍,把它捡了起来。
谁知这家伙狠狠地吓了我一番。
下午,老师让写作业,我呢?摸来摸去找不着它。“怎么可能呢?”我吓出了一身冷汗,又在抽屉里摸起来。好家伙,终于找到了!原来这家伙躲在保温杯下面!差点儿把我气晕过去!要不是急着用它,我非把它当废品卖掉不可,哼!
哎!这家伙真是让我又爱又恨。对了,如果你听了不会笑爆肚皮的话,我告诉你:它就是我的好伙伴——水钢笔。嘿嘿,希望不要累着你,那俺罪过可就大了。时间关系,不给你谈了,拜拜!