推荐一本书作文
妈妈给我买了一本书叫《环球旅行》,我拿在手里不放,爱不释手。它为什么这么吸引我呢?它和别的书有什么区别呢?
首先,它不是一页一页的,而是两页一起的,里面还是立体的呢。有星球运行轨道,只要拉一下拉杆,它就会围着轨道运行。太阳系九大行星都在这里,非常生动。地球有局部的地方火山爆发,活火山与死火山的区别就是死火山边上有草,活火山边上没有草。还有平原、峡谷、古城遗迹、高山、三角洲。原来地球的地貌这么丰富啊!
这本书还告诉我,沙漠上的人每天要喝三次茶,第一次加很多糖,第二次加得少一些,第三次不加糖。
这本书真的很好看。