储钱罐作文
在我的书桌上摆放着一个可爱的,与众不同的储钱罐。
它是奶牛形状的,由黑白两种颜色组成。它的脖子上有一个橙色的铃铛上面还写着一些英文字母“COOKIE JAR”。 伸出粉红色的舌头像是太渴啦要喝水的样子。在咖啡色的牛角下有一双可爱的耳朵。它有一个长长的向前凸出的大鼻子,还能看见两个黑色的小鼻孔,在鼻子上面还可以放一些小东西呢!鼻子的后上方有一对圆溜溜的大眼睛,上面还长着两道细长的眉毛。后脑勺有一个方口,我把自己的硬币从这里投进去,现在差不多有好几百了吧!里面有1分?5分?1角?5角?1元和好几个圆形方孔钱及几个银元呢,我的这些钱很可贵吧!每次都会把我的“奶牛”喂得饱饱的,简直就是我的银行,在我要用钱的时候就从它的屁股下放出一些来。
我喜欢我的储钱罐,它使我成了小小的理财家。