元旦联欢会作文优秀
今天是元旦,老师告诉同学们:下午要开庆元旦联欢会,大家可以带零食来吃。有的同学高喊“万岁”!有的同学还喊道:下午要带零食,真是一件“喜事”!
下午,同学们带来了各种各样的零食。同学们一边吃零食,一边聊天,全班都谈笑风生。这时,老师走进教室,对大家说:“同学们,我宣布,元旦联欢会现在开始!”话音刚落,台下传来一片掌声。第一个是张婧好,她表演的是柳树姑娘(唱歌)。上来表演的人一个接一个,都很精彩。表演过后,老师还特意给我们找了一套‘爸爸去哪儿’让我们看,大家都很高兴。
时间过得真快,就要放学了。老师看了看表,还有点时间,就让我们去操场玩一会儿,大家都玩得热火朝天。
我觉得,这是我过得最开心、最有趣的一次元旦!