元旦联欢会作文优秀
明天就是20xx年元旦了,今天我们二四班召开了全班联欢会,同学们尽情地跳,尽情地唱,用欢声笑语迎接新的一年的到来。我在联欢会上演奏了几首葫芦丝曲子,有:《映山红》、《金孔雀轻轻跳》、《荷塘月色》和《沂蒙山好风光》,还与司泽馨配合跳了拉丁舞,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。
随后,我们班还搞了击鼓传花游戏,把联欢会推向了高潮。董老师还给我们播放了动画片《马达加斯3》和一段《搞笑片》,把我们逗得哈哈大笑。校长也来到我们班和同学们一起娱乐。20xx年的最后一天给我留下了难忘的记忆,我希望20xx年我们全班同学学习进步,生活的更加美好和幸福。