运动会五年级作文
第25届学校运动会,这可是我小学生涯的最后一次运动会了,我期盼着。
12月3日,难忘的日子,我们学校的运动会开幕了。这次开幕式每个同学都可以上场,所以每个同学都加倍努力的练习,班主任和副班主任也为我们精心编排了一段舞蹈来迎接这次的开幕式。
“原地踏步走!一二一,一二一!”领队喊着响亮的口号,我们迈着整齐有力的步伐向主席台前进。每个同学都自信从容,一改往日的吊儿郎当,变成了精神抖擞的运动健儿!我们走到主席台前,听着同学的口令,杨同学出场了,一连几个侧翻,然后一劈叉,场上响起了热烈的掌声。这边劈叉,我回应,随着音乐,我出列,也来一个劈叉和杨同学两两对应。面对主席台的评委,我想到了在烈日炎炎下练习的场景:正午的阳光洒在少年们的脸上,洋溢出青春的笑脸与汗水。那时,我们练的不止是一个开幕式那么简单,也是少年时期的舞动!少年不努力,几时努力?此时不搏待何时?我们六2班全体同学用行动告诉评委们:我们将在赛场上追梦扬威,奋勇争先,团结拼搏,创造辉煌。
景泰小学的操场上,留下了同学努力拼搏的身影,响着奋发向上的口号声。这真是一次难忘的运动会开幕式。