运动会五年级作文
秋季运动会即将来临,我正在为选择项目的事情弄得操心费神,选什么好呢?不过,老师叫我参加跳高,我答应了。我在心里想:跳高是个新项目,跳不好也没人说我!哈!我欣喜若狂!这下有了跳绳与跳高两个项目啦!
这周星期五便是秋季运动会了!可我基本就没有练习,除了跳绳在上周三蹦了几下,体育课上,跳高练习也极为糟糕,这可怎么办呀!我慌了神!
一天一天的过去了,秋季运动会到了,一开始,我们班士气低落,一上午没有一个人带给我们惊喜,除了王年杰获得垒球第三名,是不顺心!唉!我们只有祝愿在下午的比赛中能够给我们一点点儿惊喜!
不出所“愿”,赵俊峰在400米的比赛中夺得冠军,郭建阳与卞晓雅在200米预赛中晋级决赛。而我呢?在跳绳预决赛中发挥不好,真是天外有天,人外有人,山外有山,我的希望破灭了。第一名被五(一)班夺得,第二、三名被四(一)班抢走,我仅仅获得第四名!,不过我不气馁,因为我还有机会!
最后一天,郭建阳在900米中折桂,在800米中夺得第二名,卞晓雅在跳高比赛中得了第二名!
今年的秋季运动会几乎全军覆没,希望明年能有好的表现!