运动会五年级作文
期待已久的运动会终于到来了。在这次运动会上,我们的80多名同学没有参加运动会,但我们将为市运动会的开幕式增光添彩。我们将代表九华镇运动队表演“兔子舞”。
周六早上,我5点起床,因为我太兴奋了,所以我在6: 30步行去学校。当我到达学校时,我一进大门就进入了音乐教室,按照老师事先的安排,拿走了演员的衣服和胡萝卜道具。所有的演员都到了之后,我们坐公交车去了——香港城市小学的城市游戏场地。当我们到达那里时,一位和蔼可亲的老师给我们指路。他回答了我们所有的问题,并向我们介绍了她周围的孩子们。
过了一会儿,主持人说,“如皋阳光运动会现在开始……”首先,外国语学校的学生将为大家表演“燃烧的扇子”。看了他们的表演后,我觉得自己仿佛置身于一个五彩缤纷的世界。我可以想象并心花怒放。接下来,九华镇马桥小学的孩子们将为大家表演“兔子舞”。让我们跟随他们进入一个有趣的童话世界!”