我的朋友作文
每个人都有自己的好朋友,但我没有。虽然我的头衔是“我的好朋友”,但不代表我有好朋友。
我以前的好朋友对我很好,但是她离开了我。
她是一个活泼可爱的小女孩,善良懂事。我们在一起的时候从来没有痛苦过,每天都很开心很开心。我曾经是一个快乐的小女孩,但是自从离开她之后,我就没有快乐过。虽然我每天都在微笑,但我的心像石头一样沉重。每次看到她和其他同学一起玩,我都装作视而不见,但是当我从她身边走过的时候,我就觉得很不舒服。我发誓我再也见不到她了,但我永远做不到,因为毕竟我们在一起过得很开心。我走过他家门口,走过我们玩过的地方,都会很舍不得走。因为我们在那里捡了五颜六色的石头,喂鱼。这些事在我心中永远不会忘记。
2月12日是我的生日。我的同学来庆祝我的生日。当同学给我唱生日歌让我许愿时,我会有一个想法:我希望她和我和好。如果我让别人知道我的愿望是这样,他们会说我傻,但我不傻,我只想回到过去。
正月十五,看到每一朵烟花绽放,我都会许个愿,你可能猜到了。
现在开学了,本来以为会和她分到一班,没想到。
她叫张欣,是我最好的朋友。她离开我的原因是一个秘密。我曾经呼吁全世界的人来帮助我。