我的朋友作文
一转眼五年匆匆的过去了,可我对你的好依然没有变,我从来就没有忘记过你。在我比较伤心的时候是你在我的身边陪我一起伤心我;在我开心的时候你陪我一起笑;在我哭的时候你在哪安慰我。呵呵,无论是以前还是现在我对你的感情依然没有变过。因为我们是比较好的姐妹。虽然有时你会耍耍小脾气,有些小霸道,但是你是那样的清纯,美丽,善良。在我眼里你永远是那个可爱的婷,即使我们长大以后,不在一起了,但是你小时候哪个身影会永远深深的刻在我的心里,永远,永远!
婷,你知道吗?上学的时候我们总觉的好累,不知道珍惜,当我们分开了,我才发现那时我们是那么的幸福,快乐,无忧无虑的,不是吗?可我们不知道珍惜总要等到失去了才知道后悔,婷我好像回到小时候,那时我们真的好开心。
我们分别的时候你抱着我问:“我们可以不分开吗?我不想离开你."" 傻瓜,人总是要分开的,没关系的,我们不是可以在QQ上聊的吗?好了,别哭了。”看着你哪表情连我自己也在心里问知道:可以不分开吗?
婷,我的好姐妹,你现在还好吗?这篇文章我为你而写,不管你有没有看到。婷我希望你可以永远开心,快乐!