五年级运动会作文
在这美妙的季节,我们迎来了一年一度的运动会。
首先,由我代表班级参加跳高比赛。刚上场,我的心像一只调皮的小兔一样“彭彭”直跳。裁判员哨声一响,宣布比赛开始。只见第一个运动员像一阵风一样冲到杆前一跃,跳了过去。紧接着,后面的运动员也一个个跳了过去。我的心提到了嗓子眼。轮到我了,我飞快的冲了过去,右脚使劲一蹬,竟轻松的跳了过去,呼——1块石头终于落地了。我后面的季浩然也紧随其后,跳了过去。经过几轮激烈的角逐,场上剩下几个人了。也不知是季浩然被淘汰,还是杆太高,我始终底气不足,每局跳两次才过杆,但台下的同学为我撑腰鼓劲喊加油,我总不能辜负他们的期盼吧!又经过几轮的拼杀,场上仅剩下我和两个幸运儿了,我们实力不相上下。但最后那个杆实在太高,我再也没有回天之力跳过去了,就这样把近在眼前的冠军转手让给别人了,我只得了亚军,虽然我在个人比赛中得了亚军,但是却在团队中得了冠军。
下午,扣人心弦的结力赛开始了。大家严阵以待,就等裁判员一声令下。只听裁判员哨声“嘟”的一响,所有运动员都像离弦的箭一样冲了出去,但我们班却仅次于五(5)班。接力棒一根根在传递,选手一个个在交替,突然,五(5)班棒子掉地了,被我们牢牢抓住时机,反败为胜得了团体第一。
这次运动会带给我们许多遗憾,但也带给我们许多欢乐。