五年级运动会作文
今天是我们学校一年一度的运动会。不过,与往常不同的是,每个同学都有一个参赛号码,同学们都非常期待。
我印象最深刻是广播操,每个同学都精神奕奕,把手伸得笔直笔直,正如邵老师所说的“菜刀”。瞧!站在我前面的吴其乐,似乎非常紧张,头上还不时流出几滴汗水。我用眼睛的余光,看了看前上方的潘笑天,只见他一副紧张的神情,还小声的数着拍子;一二三四五六七八······慢慢地,我渐渐没有力气,动作也渐渐没有刚开始时做得有精神。但一想到邵老师那期待的眼神,我似乎充满了力量。
接下来便轮到个人比赛,每个同学都全力以赴,取得了好成绩。
激动人心的接力赛开始了。第一棒是沈思嘉。沈思嘉像一支离弦的箭似的,拼命像前跑去,将棒子交给下一个同学,下一个同学立即抓起棒子奋力向前冲去,像一只善于奔跑的小猎豹,冲到了指定地点,把棒交给下一个·······我们班的拉拉队喊声似雷。只见他们清了清嗓子,开始呐喊到:“黄书樱,加油!黄书樱,加油!在跑道上的运动员们,好像听到了拉拉队震耳欲聋的呐喊声,加快了步伐,奋力鼓动地向终点跑去。