五年级运动会作文
9月19日,是我们学校运动会的日子,也是检验运动员们锻炼身体的日子。
伴着灿烂的阳光,我们迎来了一年一度的运动会。第一个项目是男子垒球,我们班派出了两我们班派出了两名“大力士”陈希平和周嘉豪参赛。可不知为什么,平时力大无比的他们并没有发挥出自己的最好水平。但他们已尽力了,我们全班同学还是为他们鼓掌。
开始50米预赛了!徐晨曦站在第三跑道上,我们蜂拥而至奔向跑道四周,有的举了块黑板喊道:“徐晨曦,加油!徐晨曦,必胜!”有的直接跑到起点为她打气鼓劲……只听发令员“呯”的一声,徐晨曦的两只脚快速地摆动着,活象一只飞快奔腾的小鹿。只见她脸带微笑,充满自信,不一会儿就与其他运动员拉开了距离,五米、四米、三米、二米、一米!Yeah!徐晨曦轻松夺得第一名,简直是毫无悬念!
我们大声欢呼起来:“徐晨曦,你太棒了!”预赛、决赛,徐晨曦每次都是轻轻松松,成了一个“夺冠老手”。只是在100米决赛时,五(2)班的某个人故意绊了她一跤,使她失去了“100米冠军”这个称号,但我觉得在我眼中她在这方面永远是最棒的!在这次运动会上,我们班的运动员都不负众望,发挥出了自己的水平,取得了令人满意的成就。
四点半左右,运动会拉下了帷幕,我们班的运动员个个满载而归,我为他们感到骄傲和自豪。