五年级运动会作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在秋高气爽的日子里,开幕式拉开了序幕。看,整齐的步伐;听,热烈的掌声。整个会场在蓝天白云的映衬下格外引人注目。
多彩的活动要开始了!
尽管比赛项目很多,可最牵动人心的要数男子800米跑,我们班孟凯瑞也参加了。
“砰”的一声发令枪响,比赛开始了。孟凯瑞昂首挺胸的跑在最前面,摆臂是那样富有节奏,步伐是那么富有弹性,不急不躁显然早已胸有成竹,其他跑的人也不甘示弱,紧追不舍,后面几个运动员虽然个个汗流浃背,气喘如牛,可依然咬紧牙拼命追赶,已经是第二圈了,孟凯瑞依然精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢反而越来越快。
后面几位运动员的眼睛都红了,恨不得生出一对翅膀,拼命追赶。随着终点的临近,啦啦队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵,只剩下最后的30米了,出人意料的情况发生了,只见三班的运动健将在不断的加速,似流星赶月一样,突然超过了一个又一个.......不久他就和孟凯瑞在同一条线上了,只剩下最后十米究竟谁能胜出呢?同学们都心跳得特别快,裁判的眼珠都要掉下来了。最后孟凯瑞最先冲到了终点。太精彩了。
800米的跑道,800米的角逐,800米的较量,这不仅是力与美的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌更是一种荣誉,一种收获,以后我要多多参加这些有意义的活动,让自己不但成长,感谢老师和同学们的付出。