五年级运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,今年为了迎接G20峰会,学校特地给我们每人发了一件白色的短袖T恤,在空白的衣服正面需要我们画上抽到国家的代表图案。
我们班抽到了澳大利亚,当我们穿着自己精心画的衣服走上跑道,顿时自豪感溢满我们的心间,大家都昂首挺胸,整齐迈步,紧跟澳大利亚国旗整齐并大踏步地走道我们班的规定场地,等待运动会开幕式到来。
骄阳似火,汗珠从我们脸颊上滑下来,很快开幕式开始,这真是一个与众不同的开幕式仪式:铺着红地毯的操场,高举着各国国旗的旗手,后面紧跟队旗的各个班级同学,五颜六色的国旗在风中轻轻飘扬,到处有我们整齐的脚步声;终于轮到我们五(2)班了,心中好激动,看着前方队旗,我不再紧张,摆起手臂,迈开双腿,很快列队走完,排成一纵队,等待别的班级在红地毯上大放光彩,令我没想到的是,竟然还有教师方阵,都是些新入职的老师,他们手中的红旗高高举起,在阳光中鲜艳并灿烂!
激烈的运动会比赛项目开始,运动员们都挥洒汗水,在跑道上飞奔,跑道上到处是加油的欢呼声,呐喊声,引得在场的同学们都兴奋不已,不论选手们是否获得第一,都会得到大家的赞美和鼓励,因为在我们心中,他们都是最棒的!
我喜欢这次运动会,它让我们了解了G20成员国的各种文化和知识,也让我们能用自己的方式来迎接,这不仅是场体育比赛,也让我们更加团结友爱,超越自己,实现梦想!