小学五年级运动会作文
“呯”的一声枪响四年级女子二百米预备赛开始了。
运动员们向离弦的之箭一样“射”了出去。我们班女生跑步最快的是李俞莹也在其中。只见她眉头紧皱,迈开大步,不一会儿就遥遥领先忽然四(4)班的周静超了上来,李俞莹好像背后也长了眼睛似的加快了步伐,好像刚加好汽的马达。我们兴奋地喊着:“李俞莹加油,你俞莹加油!”李俞莹听到加油声跑得更快了,像穿了一双溜冰鞋,不一会儿就冲到了终点。这时的李俞莹已经满头大汗,她气喘吁吁地说:“幸好我跑得快,不然早被周静追上了。”
我们紫微小学正在热火朝天地开第七届运动会。你瞧,运动员们一个个精神抖散,胸有成竹。赛道有矫健的身影;沙坑边同学们腾空而起;垒球场地上同学们划出一道道美丽的弧线……
下午到了,最激动人心的六十乘二十的接力赛开始了。裁判员一声令下,比赛拉开了围幕。许成荃像风一样冲出了起跑线,把棒传给了许森楠……“我们才第三。”我们失望极了,“第一啦!”我快乐地喊着。“加油,加油!”我们整个四年级的拉拉队员们大喊道,喊声越来越来,此起此伏、地动山摇、山崩地裂。最后宣布结,赢的班级欢呼,输的班级也不气馁,我们都尽了最大的努力。
总分下来我们班第第三,我真为我们班骄傲。