我的梦作文
不知不觉间,我就进入了初三,尽管有时我会感叹时光的流逝,但是,面对初三,我还是会呐喊一声:“我的未来不是梦!”
初三也是我们人生中的一个转折点,初中的三年,为的就是初三过后的中考,这一场考试决定我们是否能进入一所好的初中。
我是怀着一个读书梦进入初中的,在经过初一、初二后,我的读书梦改为了大学梦。在进入初三后,为了我的梦,在课堂上我认真了很多,每天的课后作业我也尽心的完成,我相信只要足够努力,在我的坚持不懈之下,我就能进入自己心仪的初中,为自己的梦跨出重要的一步!
初三以来,我舍弃了我很多平常时的一些兴趣爱好,将所有的时间与精力都放到我手中的书本上。我的初三,就从舍弃开始改变,我会充分利用我的空闲时间将这些知识点都一一吃透。并且,出去老师布置的作业外,我还为自己买了几套试卷,我将用我以前晚上放松的时间用到做试题上。我相信这些改变都是值得的,因为,我所作出的改变都是为了我的梦。
到了初三的时候,我相信每位同学都会有一个梦,这个梦将是我们努力度过这个初三的最大动力来源。
晚上,我会做试题,而早上,在晨跑的期间我也不会浪费时间,我会拿上写上了英语单词的小纸条,一个单词一个单词的记着,每天一个小进步就会成就一个大进步。
初三是一个需要我们奋斗,需要我们冲刺的阶段,在这个时间段里,我不会浪费一分一秒,我会全神贯注的将自己投入到学习中。我的初三,需要我的冲刺,需要我的拼搏,更需要我坚持不懈追梦的脚步,这样我才会走进我的大学梦。