贴鼻子作文
“教室里真吵闹!”我心里想着,便抬头一看,这才发现白板上有一张脸。我看了又看眼睛,嘴巴、耳朵、头发、脸、眉毛,可就是没有鼻子。我又看了看白板周围,看见了一个小小的“鼻子”。这“鼻子”是一个磁铁,既轻巧,又光滑。
正当我看得出神时,上课铃响了,我赶忙收起东西,端端正正地坐在位置上。老师进来,她开门见山的地说了起来:“同学们,我们今天要玩一个游戏。”接着她把游戏规则说了一遍,我们个个拍手叫好。原来,我们一班一共6个小组,每个小组选两个人,然后上台的同学用眼罩把眼睛蒙住,原地转三圈,接着拿上“鼻子”,走向白板,去贴在老师画的小男孩的“脸”上。
第一位同学上场了,我心里像有着一面鼓,“咚咚咚”的跳个不停。那位同学先前走得很直,但后面就乱成了一团,同学们一起大声告诉他:“右!右!”那位同学开始向右移,同学们又大声喊:“左!左!”可是他依然向右移动,好像不听同学的了,就这样来来回回好几次,这位同学终于贴好了鼻子。等他一贴完,我们便哈哈哈的大笑起来,原来他没贴到男孩的脸上,而是贴到脸的外面了,等他摘下眼罩一看,也失声笑了起来,就这样,第二个第三个……上场进行着游戏。
终于该我上场了,我自信满满地走上“舞台”,老师先把眼罩给我戴上,然后让我原地转三圈,接着我拿好“鼻子”就向前走了起来。快接近白板时,大家异口同声地说:“右!右!”我便向右移。走到白板面前,同学们齐声喊道:“左!左!”我立刻向左移动。等我向左移完后,同学们叫道:“上,向上!”我半信半疑地向上推。等我向上之后,同学们的声音开始不一样了,有的喊:“贴!贴!”有的喊:“向上!向上!”我停了一下,思考之后,我便贴了上去。我赶快摘下眼罩一看,贴得不错,就是“鼻子”向下一点,我高高兴兴地回到位子上,继续看着下一轮同学的表演。
这次游戏虽然只有一节课,然而过去了很多天,但这次游戏带给我的印象、快乐和回味是那么的深,那么的深……