贴鼻子作文
“上上,下下,左左,右右……”
教室里可真热闹啊!你知道我们在干什么吗?我来告诉你吧:我们在贴鼻子!
第一个是我来贴鼻子,我被老师蒙上了眼睛,我左右各转三圈,我走到黑板前,东摸摸西摸摸,就是摸不到放鼻子的地方。
我们组的同学就跟我说起答案来了。我照着他们的提示做起来,我果然贴到了放鼻子的地方,结果,斯老师给我奖了两个果冻。
每个同学都贴过了,斯老师就给我们讲写作文的开头和结尾,然后就下课了。
时间就像小火车,很快就上课了,当时,我们下写了半面作文,天上突然传来“轰”的一声,吓了我们一跳。不过,我们没受干扰,专心地把作文写完了。