贴鼻子作文
课间休息的时候,我和同学们一起在黑板上玩贴鼻子的游戏。
黄老师已经在黑板上画了一张小女孩的脸型,上面已经画好了眼睛和嘴巴,但是怎么看去却这么别扭呢?原来她少了鼻子,怪不得看起来那么别扭。黄老师让我们帮这个小女孩贴上她的鼻子,她先给贴鼻子的小朋友戴上眼罩,蒙住眼睛,这样就看不见黑板上小朋友的脸了,大家都轮着上去贴鼻子,我排在第十五个上去贴,大家贴的五花八门,有的贴在嘴巴上,有的贴在右脸上,有的贴在脸型外面,很好笑。
同学们都玩的很开心,很快乐。