贴鼻子作文
今天,老师让我们玩了一个很有趣的游戏,那就是贴鼻子。
老师让吕翰石玩,并让吕翰石先选指挥人,很多人跳着举起手来,吕翰石选了黄子珊,老师再用红领巾蒙上吕翰石的眼睛,然后让他转了三圈,他转完后,脸是对着后面的,指挥人黄子珊说转过去,转的方向不对,又转了几下,转的方向还是不对,这时我们哄堂大笑,突然有人把他往正确的地方推过去,他来到了黑板前之后,又来了一堆人把吕翰石的手控制住,往正确的地方放,然后说贴,最后他贴对了,老师说他们犯规,把第二个组淘汰了,顿时我们第一组欢呼起来。
这个游戏让我知道了眼睛是很重要的,如果没有眼睛就连基本的方向感都没有了,所以我们一定要保护好自己的眼睛。