贴鼻子作文
今天上午第一节课,同学们和老师在教室里玩贴鼻子游戏,这个游戏十分好玩,也很好笑。
游戏开始了,赵文博是第一个上台的,他慢慢的走到前面,老师先拿来一条鲜艳的红领巾,把他的眼睛捂住,再让他转三圈,拿来老师给他的纸鼻子,他一边摸一边贴,同学们,一边教一边说上下左右,结果他贴在了肩膀上,逗得我们哈哈大笑。
第二个上台的是捏上恩老师用的方法也是一样的,他结果鼻子横着贴,又逗得我们哄堂大笑。
第三个上台的是白小祥,结果,他把鼻子贴到了脸上,又,逗的我们前仰后合。
游戏结束了,可是我们还想玩,已经下课了。