贴鼻子作文
“哈!哈!”怎么这么热闹?原来今天下午李老师正在带领一班的同学在教室里玩“贴鼻子”游戏。
黑板上画着两头可爱的小猪,可惜啊没有鼻子,他多憋的慌!
游戏开始了,秦雅萌蒙着眼睛小心翼翼地走上讲台。手在黑板上摸索着,摸啊摸,摸了好半天,还是没有找准位置。突然,他的手停了下来,把鼻子贴了上去。当他贴完鼻子的一瞬间,教室里响起了一阵热烈的掌声,他贴对了!小猪有了鼻子,一定很舒服。第二轮,刘宇鹏竟然把鼻子贴到了小猪的肚子上,同学们都笑得前仰后合!他自己也情不自禁地笑了。
通过这次的游戏,我知道了:以后在黑板上做游戏,都要去找痕迹。这个结论是秦雅萌做玩游戏后总结出来的。