丢沙包作文
今天,天气晴朗、万里无云。我们4(3)中队来到操场上丢沙包。操场好像是直到我们要来丢沙包似的,给我们留出了宽广的场地。
开始玩游戏之前,我们先分了队,分成了两个队。然后,我们每队各选出了一名队长,我们队选了王佳玥当队长。之后,每队选出了两个扔的人。由两个队长剪子包、锤,赢了的队先上。最终,我们队赢了,我们队先上。
开始游戏了。我们队全部投入了紧张的气氛里。每个人的脸上都露出无比的紧张。“开始!”老师一声令下。
首先,是由刘晓宇和徐晓航扔,我们来躲。刘晓宇使劲一扔,沙包打到了刘斐然,刘斐然“死”了。我们一群人迅速跑到了另一头。这时,我看见一个胖男生也在玩丢沙包,跑起来的样子真是好笑。我不仅“哈哈”笑了起来。这时,我感觉有个硬邦邦的东西打到了我的后背。我低头一看,呀,是沙包!呜呜,我也“死”了。我继续看她们玩,“死”的人越来越多了。现在,就只剩一个人了,她是王佳玥。这时,我们大喊一声:“定!”她立刻像木头一样定在原地不动。可那个投手的投技真烂,竟然没打中。王佳玥又可以跑了。可扔了半天,还们扔中,唉,她太牛了。老师只好让她下来了。
丢沙包真好玩!不仅能锻炼我们的敏捷程度,还能锻炼我们人与人之间的默契呢!