丢沙包作文
今天,我们玩了一个十分有趣的游戏——丢沙包。我们先讲了规则:不能出圈,圈是一个四四方方的长方形。如果出圈了,那么就会出局观战。如果全部人出局,那么就换人。
我们开始了游戏,我首当其冲,拿起沙包对准一个人就扔了过去,结果没击中,沙包飞到了付瑞瑞的脚下,付瑞瑞又扔了过来,可是又没击中。就这样来回好几次,我终于击中了一个人。就在这时,我却不小心踩线出局了!我只好观战。只见剩下的四位同学在攻击圈内的人,一个,两个,三个,四个!四个同学被沙包击中,出局了。
现在是最紧张的环节!圈内只剩下杨富麟一个人,四对一,只见杨富麟时而蹲下,时而闪躲,时而跳了起来,时而接住了沙包。沙包快乐地在四周穿行,速度快的像闪电一般冲向杨富麟,杨富麟可不是吃素的,只见杨富麟微微一跳,就躲开了。但因为时间原因,第一轮不得不中止了。于是,杨富麟他们小组获胜了!
第二轮开始了,只见一个沙包向我飞来,我满脸惊慌,手脚十分不协调,差点栽了一个倒栽葱。我向左一跳,便躲过了这个沙包,这时,我看见我的同学咧嘴一笑,天啦!有人出局了!只见她满脸沮丧,低垂着头,慢慢的走出了场地。这时,又有一个沙包飞了过来,我不慌不忙地躲开了,突然,我的后背被什么东西击中了,原来是一个沙包击中了我,我只好去观战。
剩下的同学都紧张极了,有的好像在研究应该怎么躲,有的像是在吸引注意力,还有的像是在无尽的奔跑。不过,最后他们一个个都出局了!
游戏结束了,小小的沙包在同学们的手中,经历了一场惊险又刺激的旅行。一幅幅图画闪现在我的脑海里,我回味无穷,真想再来一局呢!今天玩的真开心啊!