贴鼻子作文
今天下午,老师在黑板上画了一个漂亮的小姑娘,她有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的头发,白白的脸蛋。可是,她却没有鼻子,为什么没有鼻子?原来,我们要做一个贴鼻子的游戏。
游戏开始了。老师让我们班的高一鸣上去贴鼻子,首先,老师把高一鸣的眼睛蒙起来,让高一鸣上去贴鼻子,高一鸣激动地走上去,第一次高一鸣贴到了头发上,老师让同学们给一点提示,同学们说:“上,上!”但高一鸣把鼻子贴到了嘴巴上。
接着,老师又让钟三茗上去贴鼻子,同学们用羡慕的眼光看着钟三茗,钟三茗贴鼻子时,他差点贴到了腮帮,同学们说:“上,上!右,右!”钟三茗犹豫不决,最后,他终于下了决定,但他贴到了眼睛上。
这真是一次有趣的游戏呀!