贴鼻子作文
今天上语文课,张老师给我们玩了一个有趣的游戏,就贴鼻子。
游戏开始了,张老师问;“你们谁来玩?”“我来,我来。”同学们你争我抢,举起手来。
第一位同学,大大方方地走了过来,红领巾蒙上眼睛,转了三圈,张老师把鼻子给了他。他手摸到黑板,直接一贴,把鼻子贴到脸外面去了。同学们看到了哈哈大笑。他把红领巾拿掉一看,自己也笑了起来。唉,小丑还是没有鼻子。
接着就是我来贴。我慢慢地走上来,红领巾蒙住眼睛,黑乎乎的,什么也看不见。我伸出手为自己探路,刚刚摸到凉凉的黑板。我往右边摸,因为小丑在右边,伸出手臂,只听见“当”的一声,红鼻子贴上了,我觉得这是一个最合适的位置。我拿下眼罩,看到鼻子贴在嘴的旁边,就像一颗大红痣。同学们看了乐开了花,我也是不好意思地回到座位上。
游戏结束了,同学们还意犹未尽,期待下一次游戏。