贴鼻子作文
今天,我去青少年宫学习。我们作文课来了一位新老师,她就是——张老师。张老师一走上讲台,就在黑板上画了一个可爱的娃娃,我奇怪了,作文课画娃娃干吗?又不是美术课,令我更加奇怪的是,这个漂亮的娃娃没有鼻子。正当我们百思不得其解时,张老师公布了迷底,原来我们这节课玩一种妙趣横生的游戏——贴鼻子。
张老师请了很多名同学上去,但留给我印象最深的是:第三名被张老师请上去的同学。他一走上讲台,就舔舔嘴,头东张西望的,我想他心里一定很紧张吧!下面的同学有的叫他往左边,有的叫他往右边,有的叫他贴上面,还有的叫他贴下面,弄得他晕头转向,他抓抓头皮,犹豫了许久。最后,自作主张的贴到了娃娃的头发上,全班的同学都哈哈大笑起来,哪有鼻子长到头发上的娃娃?哈哈哈!笑声真像是一片欢闹的海洋。
时间仍在一分一秒的过去,不知不觉中,这堂妙趣横生的作文课便在我们欢乐的笑声中结束了。