贴鼻子作文
今天的班会,太阳贴在老师让我们玩游戏的鼻子,我们就可以玩的开心。
游戏活动开始了,首先是高源杰上场,当孙老师把红领巾蒙住他眼睛的时侯,他仿佛已经成了自己一个中国盲人,到了发展台阶上,他差一点摔倒了,我们还是忍不住笑出声来,同学们都呆呆地望着。刚一贴,同学们都会不约而同的哈哈大笑的人起来。当孙老师帮他把红领巾取下来的时侯,他自已也笑了,因为他贴到其他眼睛都是上了。
第二个出场的是上进心强的毛世杰。同样,他一贴,同学们都笑得眼泪都流出来了,因为他卡在头外,比赛还在热闹中。
在游戏中,我深深体会到,贴鼻子游戏和其他的东西,是不是很容易,但也开动脑筋,寻找提示。