我的小鱼作文
我的小鱼名叫多利,因为,她就像《海底总动员》里面那条叫多利的小鱼一样活泼、好动,却也时常犯点儿小迷糊。
我猜测她是一条小雌鱼,因为她总是在鱼缸的玻璃上照镜子,好像在说:“看我多漂亮啊!”可是,她却总是马马虎虎的,一会儿撞到鱼缸的这面玻璃上,一会儿又撞到了鱼缸的那面玻璃上。我想,如果我是她的话,肯定已经撞得满头大包了吧!
我的多利还很贪吃。有一回,我给她撒了几粒鱼食,她一口就吃了两粒,结果噎住了,又把那两粒鱼食吐了出来,真恶心!
这条小鱼我已经养了快两年了,看着她一天天长大,我感到很高兴。
我们每个人都是一条小鱼,跟随着老师畅游在知识的海洋里。