我的小鱼作文
双休日到了,我把英语作业和语文作业写完便开始观察我的小鱼。这条小鱼是张苏送给我的。
我拿出一块橡皮,撕成丁丁点儿,扔进水里,我的小鱼以迅雷不及掩耳之势猛地游了过去,把橡皮丁儿吞进了肚子里,又迅速地吐出来,这样反复多次,都是如此。
我又拿出一根小草放到水里,落出水面8厘米长,小鱼咬着小草,游来游去的,自然小草也是被它带着乱跑。小鱼不知道又想干什么,竟把小草托往下面,我急忙把小草拉住,本以为这样小鱼就会把嘴松开的,可是现实却与我想的相反。待我把小草拿上来看到小鱼还在那上面,眼睛网站我,好像在说:“快把小草还给我,快把我和小草放到水里!!!”我就把小草连鱼放了下去。
怎样?张苏送我的小鱼好玩吧?