我的一天作文
不知怎么,我今天什么也不想做,只想一个人安静的呆一会儿,看看这世界.
我在窗下搬来一把椅子,坐下来。静静地,我望着天,听哗哗的流水;听鸟儿婉的叫声;看着匆忙赶路的行人。这一刻,我觉得生活就应该是这样。
我一直坐在这儿,看我能看到的一切,我从来还没有那么细致地观察过世界;天不是一望无际的湛蓝,灰蒙蒙的,透出安静与懒散。鸟儿也不再叽叽喳喳地叫,一切都那么安静,就连我笔下的文字都好像没睡醒似的,慢慢的走出来,只听见哗哗的声音。窗内,我慵懒地坐在椅子上,静静地,什么也不做。