我的一天作文
“叮零零,叮零零——”我被清脆的闹钟声吵醒了,一看表,哇六点半了,我得赶快起床了。
今天是开学的第一天,我可不能迟到,要有好的表现。起床后,我先把语文的词语解释给背会了,然后把英语课文给背熟了,接着吃完饭背着书包高高兴兴的上学去了。
到了学校,升旗仪式过后新学期的第一节课开始了,李老师教我们使用圆规,我一学就会了,第二节课是语文课,我积累了两个好句子,:1、知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光辉。2、爱拼就会赢,把遗憾留给二零零八,把希望寄托给二零零九。第四节课,李老师让我们做了一些关于圆的练习题,使我对圆有了进一步的了解。