晒晒我们班的牛人作文
我们班的“牛人”数不胜数,每个人都各有所长,而她也是其中之一,是最独特的一个。
“加油,加油!”校运会的赛场上,响声震天,人人都鼓足了劲儿呐喊助威;她立在赛道上,阳光映照在她蓝衬白的浅色校服上,焕发出耀眼的光辉,璀璨无比,好似世间最亮眼的一颗星。
“请参赛员在跑道上就位。”裁判的声音响起,她似紧张又激动地在原地蹦了两下,随即上了跑道。她又似想起了什么,猛地转身,手作喇叭状,冲着观众席上喊:“我一定给班级争个光!”又一扬手,潇洒地转身,跑回了跑道。
她半蹲在助跑器上,双目炯炯地望着远方,好似已经看到了我们班胜利的时刻,不由牵起一丝微笑。“各就位——”她双脚踩在了助跑器上,敛起了笑容,眸中划过一丝犀利。“预备——”她弓起了腰,双手轻轻撑地,恰如一支蓄势待发的利箭。“砰!”像一支离弦的箭般,她双手向后摆,双腿发力,使劲一蹬助跑器,冲了出去。
风吹在她的脸上,扬起了她的头发,击在她的校服上,发出“猎猎”的声响;她全身肌肉紧绷,双脚飞快地点地,又立即抬起,双腿飞似地移动着,双手不断的挥舞。骄阳撒西炙热的光辉,笼罩着她,为她喝彩;在火红的跑道的映衬下,那一抹雪白的身影显得更为耀眼——她在赛道上挥洒汗水,舞出青春的热血,奏出最辉煌的乐章。
到了最后的冲刺,她身体前倾,头低了下去,咬紧牙关,紧闭双眸,如旋风般冲向前去;忽得,她听见后方一阵急促的喘息和显得有些杂乱无章的脚步声,猛地睁眼,划过一丝不耐和急躁,仰起头、挺起胸、加快脚步,双手紧攥成拳,冲向终点。
“加油!加油!”观众席上,同学们更是紧张,纷纷站起,为她呐喊,“耶!”随着震天的一声喝彩,她张开了双手,跃过了终点;大口地喘着气,她抬起头,望着天空,扬起了一抹最为灿烂的微笑。
那一刻,她就是最璀璨的星光,照亮一方天地;饶是一阵又一阵的喝彩,也覆盖不住她的辉煌。
这便是我们班的运动之星;这就是我们班的“牛人”,最灿烂的“牛人”,运动最厉害的“牛人”。