晒晒我们班的牛人作文
当下,人们都热衷于晒朋友圈。这是一股潮流。今天我也来跟风,不过可不是晒朋友圈,而是晒我们班的牛人。闲话少叙,让我们进入正题吧!
我们班可谓是众贤齐聚,这也使得“牛人”众多,如数学牛人,音乐牛人,体育牛人等。他们让我们班更加优秀。现在就让我给你们介绍几位吧。
数学牛人
看,课堂上那个既安静又认真的女孩儿。那认真的模样似乎全身的数学细胞都被调动,只为数学课准备了。就拿这次期中考试来说吧,人家那分数真是令人望而生畏。再看我,数学不错,可成绩却偏偏不高,每每都是如此。看到人家的成绩,真是甘拜下风。“虽不能至,然心向往之”的境界,我可算是切身体会到了。不过这样也好,她的优秀正是对我的一种激励。怎么样?猜到她是谁了吗?温馨提示:短发小姐姐。
音乐牛人
这位牛人,在我们班里可谓是出尽了风头。对他的印象,我可不同于他人,因为我和他早已熟识。若要追忆,时光须倒流三年。暑假期间我同好友一起去村里的戏院玩耍,就在这戏院中央,有一群大妈随着音乐的节拍而舞动。如果仔细观察,你便可看见有一位小男孩儿就在其中同大妈们一起舞动。那舞姿堪称妩媚,阴柔之美在他那阳光之魄中肆意挥发,让人不得不关注他。渐渐地,大家都过来围观他的舞蹈,对他赞不绝口,这也使得我对他的印象颇深。而去年秋我和他分在同一班级,有幸成为同学。就在军训期间,他那首《我的将军啊》让我看清了他的庐山真面目,将记忆勾回那年暑假。而这歌喉,在去年元旦之际,在我和其他同学的见证下得到了展示。那首《98K》,旋律欢快,是新的一年的美好开篇。这独一无二的音乐才华,让人甘拜下风。想必他的尊姓大名,您已经知晓了。
体育牛人
看!在我们班的角落,有一位男生,他是后排最耀眼的仔。因为他总是交头接耳,不得安宁,吊儿郎当的,引起人们莫大的关注。
不过他也是有优点的。在操场上,他骏马般飞驰,全身的运动细胞被激发,将课堂的拘束抛掷,换来满场狂奔。那种速度,令人望尘莫及。
也许,这是对他桀骜不驯的一种释放。不过,归根结底,这种速度,他是真“牛”。
怎么样,我们班的牛人多吧!