晒晒我们班的牛人作文
看山中玫瑰,画家见挚烈爱情;望空中明月,诗人念远方亲人。以心为眼,方能看见我们班的这个“牛人”。
他,有着高大威猛的身材,清秀的脸上印着几颗不大不小的青春痘。他有时严肃,严肃的表情经常把我们逗乐;有时又很开朗阳光,经常帮助老师和同学做他力所能及的事情。下面就让我来写书写他的厉害之处吧!
运动健将
下午,微飔轻拂,摇动了暖阳,碎成一片一片光影点在树下。他常毫不吝啬的邀请想打球的同学和他比拼球技。那次,他脱下外套,站在学校的操场上,微眯双眼,时而蹙眉。每一个动作都落得谨慎无比,每一个细节都经过深思熟虑。一个个发球似翩翩起舞的蝴蝶伴着轻风而飞行。突然,他的脸上泛起了一丝红晕,我知道,那时的他在激烈地比拼球技。渐渐地,敏捷的身姿,自如的攻守在球场上赢得同学的阵阵喝彩,我时时对他流露出赞赏的目光,觉得正有种东西在他心底悄悄成长着,似乎就要开出一抹青葱的绿,我知道这东西叫努力。他对羽毛球的热爱超出常人的想象,他那水平可以和专业同龄人一较高下。显而易见,他是我们班的“牛人”。
音乐达人
他偶尔会带一些小乐器来学校练练手,如陶笛、口琴。但那次的“跳蚤市场”,他却带来一个大件——美国制造的口风琴,这是因为他想用声音吸引更多的人来我们班买东西。天暗了下来,落日的余晖渐渐地消失在地平线,窗外的树穿上了青黛色的外衣。他专注着,抿着嘴,眉毛拧成一条黑色的线。他一手按着琴键,一手拿着气管时而抬起头,似乎那里是他生命的全部。终于吹完了一部分,他嘴里漾起一丝淡淡的笑。随即,这笑容又收敛了去,消逝在了他重新聚集注意力的过程中,那简直就是一幅精美绝伦的油画。余晖给他勾上了一条金色的边,又把他弯曲脊背剪成了一条美丽的弧线。“秦筝吐绝调,玉柱扬清曲”,那朵美丽的音乐浪花,不是简单的宫商之音,角徽之音,而是用心倾诉为班级奉献的感情。真的太牛了,不愧是我们班的“牛人”。
这,就是我们班的“牛人”,一个高大威猛的外貌掩不住他对运动和音乐的心。