晒晒我们班的“牛人”作文
要属我们班的牛人,我最看好两位,这两位就是坐在我前面的暖暖和我的小老师陈老师。
春日的傍晚,夕阳西下,伴着这暖暖的微风和阳光,我走到操场的看台上,坐下。远远地,看到一个慢跑着的影子,哦,那不是暖暖吗?原来她是为了五一的轮滑马拉松比赛在练习。
我答应过她会在电视上看她的比赛。5月1日,直播。我的目光紧紧跟随着她的身影,与前两名的激烈竞争,已让她汗流浃背,但仍与第二名紧追不放。最终,我们家暖暖啊!不负众望,以第二名的好成绩,冲过终点线。不愧是我们班的体育健将啊。被称为牛人,当之无愧。
第二位牛人,就是我的陈老师。辩论大师一枚。记得那次历史课,老师刚刚说出一个问题:“战争,是好还是不好。”当大家都在思考时,一句:“我认为好。”脱口而出。大家用惊呆的眼神看着陈芯妍。听着她那振振有词的论证,就像潮水一般涌向对手。有一位对手是不见棺材不落泪啊!看样子是要与陈老师死磕到底啊!最终,果不其然,败了,败的那叫一个惨啊。同学们由惊呆到发出阵阵赞叹,鼓掌。
我曾经经常会想,到底是什么样的努力和信念才能让她们这么优秀。现在我给了曾经的我一个答案,坚持,自信,毅力,不放弃。
每个班都是平凡的,人也是平凡的,但在这平凡的人身上中,定有闪光点,择其善者而从之。