晒晒我们班的“牛人”作文
在一个班集体中,总有一个风云人物叱咤风云,她嗓门高亢,举止潇洒,是个活脱的“女汉子”。堪称我们班的“牛人”
一进班门,你会诧异地看到一位同学“张牙舞爪”地坐在前排中央,紧靠讲台,也许你会认为是老师惩罚她坐在那里,No !那可是她经过软磨硬泡才换来的风水宝地,想当初,一下课就去找老师批准,还大喊大叫的,于是老师只好在百忙中随口应了一声,这可不得了了,把她乐的简直就像独演“群魔乱舞”的丑角 穿梭在过道中,喊着胜利的口号,其他班级的同学经过我们班,也纷纷进来瞧瞧热闹,私下里她还很有成就地对我们说“我是故意喊那么高”,以防止田老师变卦,我要把声音录到监控里!我也真是被她的勇气和想法所折服,别看她平时大大咧咧,心里的点子还真多呢!
当然,人不可貌相,虽说是有“女汉子”的风范,但她的文笔是很棒的,从小博览群书,观览世界文化,文章写的妙笔生花,几度被选为优秀好文,被班级里的同学传阅,其他学科也成绩不凡,成为不少同学膜拜的对象。
平时,她落落大方,心有所想就畅所欲言,毫不遮遮掩掩,无论何时都喜笑颜开,漏出银光闪闪的大牙套,大步流星的穿梭于班里班外,大粗辫子潇洒地在脑后飞扬,享受着自己的磁场。