火龙果作文
在众多的水果中,我最爱吃火龙果。它的外表很独特,鲜艳的桃红色显得格外强眼,表皮外一片一片绿色的小叶子,就像鱼儿的鳞片,椭圆形的火龙果摸一摸凉凉的,放在鼻孔前闻一闻,就像刚发芽的绿叶一样清新,只看看外表,就让人垂涎欲滴。
剥开鲜红的果皮,一个雪白的小雪球露了出来。仔细一看,雪球里藏着许许多多的小黑点,像一粒粒小芝麻,放在嘴边轻轻一咬,清甜的汁水顺着喉咙,流进我的心田,仔细嚼一嚼,还能品尝到脆脆的芝麻呢。
火龙果不仅外表美丽,果肉也香甜可口,你也尝尝吧。