火龙果作文
秋姑娘来了,她吹黄了小麦的衣服,还在各种各样的果树上挂满了丰硕的果实。其中,有一种果实显得格外香甜可口—火龙果。
火龙果仿佛就是一位美丽的女士。秋姑娘邀请她去参加晚会,于是她就换上了鲜红的外套,上面还有翠绿的薄刺。乔装打扮后,她如约奔赴晚会。
只见她脱下了鲜红的外套,露出了她真实的内心,她的内心长着无数粒犹如黑色钻石般的颗粒。在一粒粒黑色钻石之间,有着软滑鲜嫩的果肉,看上去就像生鱼片那样嫩滑。
终于到了热舞时间,火龙果就立即跳上人们的舌尖开始热情舞动,她在人们的牙齿间跳动,就像一只只精灵在树林中嬉戏。一粒粒黑钻石也徜徉其中,尽情释放出它们的活力,享受着舞动的激情与快乐。热舞结束后,她又跳到犹如滑梯般的食道里谢幕,最后心满意足地进入梦乡。
忽然,我的舌尖有一丝甜意涌过。原来,有一位火龙果女士也在我的舌尖舞动。听,那一粒粒的黑钻石也在为舞会增添激情,整场舞会如丝般顺滑。