在逛街时,偶遇一家小店,名曰:茶颜悦色。我眼中闪着兴奋的小星星,与妈妈道:“妈妈,我要喝么!”妈妈拗不过我,只得给我买。
进店后,一股浓烈的奶茶香扑鼻而来。那香味如同一根绳子,紧紧地吊起我的味蕾,又如同一只手,紧紧的拽住我的食欲不放。我的口水在嘴中翻滚涌动,我的心情像火山中即将爆发的岩浆一样沸腾了起来。
我点的是招牌:幽兰拿铁。
拿到奶茶后,先入口的,是碧根果。碧根果入口一咬,酥烂无比,一股妙不可言的味道在口中迅速蔓延开来。酥酥脆脆的碧根果爆炸开来,犹如一个个快乐的小音符,在口腔中兴奋地跳舞。随后细腻的奶油进入口中,奶油甜而不腻,入口即化,咽入口中,整个嘴巴都是甜津津的。
姗姗来迟的奶茶忙不迭地滑入口腔。浓烈的香味,几乎接近让我进入天堂。它如同一条顽皮的小龙,在我的身体中四处游走。那股香香的、甜甜的味道侵占了我的全身,令我神魂潦倒。
我真爱喝幽兰拿铁啊!