我喜欢西红柿炒蛋,也喜欢可乐鸡翅,还喜欢油炸鸡腿。但我最喜欢吃的还是饺子。
薄薄的饺子皮内有许多“小精灵”,绿色的韭菜如一只小青蛙,在饺子皮里安静的待着,黄色的鸡蛋如一个调皮鬼一样跳进饺子皮里,和韭菜弟兄混在一起,相依为命。
饺子的味道十分香甜,馋的我的直流口水,吃上一口,感觉好吃到了极限。
饺子有香的,辣的,咸的,……当然,我还是喜欢甜的饺子。
我们今天和老师一起包饺子,在包饺子前,我感觉十分激动,同学们有的十分开心,有的十分紧张……
开始包饺子了,我先把一张饺子皮放在手掌心里,再放上馅,然后在饺子皮的外面一圈涂上水,包起来。但是馅太多了,把皮合拢的时候,我捏左面,馅跑右边,捏右边,馅跑到左边,好像在和我们在玩躲猫猫。
饺子终于做好了,老师把它们放在锅里,煮了10分钟,就好了。我迫不及待地夹起一个吃上一口,感觉好吃到都要上天了,我再也忘不了这味道。
这节课在欢声笑语中结束了。我真想再包一次饺子呀!