我的特长作文
我有三大“特长”,我每天都要使用它,这“特长”不是我们平时练的写字啊英语啊…...而是我的坏习惯。大家想听听吗?不信,请瞧。
1、 瞎起哄
说到瞎起哄,那可是我的“最佳特长”之一。有一次,蓝老师叫我们选哪件T恤最好看。第一件是一棵树,上面长着许多果子;第二件是一个9,用很多层绕着;第三件是卡通班服;第四件是上面画着几个彩色的手,下面写着让我们一起togter。接着又看了第五件、第六件……第七件是一颗星星,上面印着我们五(2)班的名字。我看到吴南润举起了手,我的心里也像赵本山一样激动地喊:“好好好好好!”
2、 偷懒
“偷懒”一直是我的代名词。有一次,蓝老师叫我们背课文和日
积月累,我把课文背掉了。该背日积月累了,我的眼睛看了一下日积月累,皱起了眉头,心里想:“怎么这么难背啊?又费时间,还是不被好一点。”于是,我就开始玩了起来。过了一会儿,妈妈说:“小艺,日积月累会背了吗?我假装说:“背了”妈妈拿起我的语文书,看到我没背日积月累,就狠狠地批评了我一顿。
3、 连累别人
我最喜欢命令家中大大咧咧的老爸,有一次,老师说下午1点钟
回学校搞卫生,我走到爸爸面前,两手叉腰,对爸爸说:“爸爸,下午1点钟回学校搞卫生,而且,我要看你有没有打扫干净,如果没打扫干净,回家做100个俯卧撑。”爸爸听了,火冒三丈,恨不得把我打的落花流水。正当爸爸要来打我的时候,我严格地说:如果你不去,回来做200个俯卧撑。”爸爸听了,连忙“软”下来说:“好,我去,我去!”
这就是我的三大“特长”,请大家不要向我学习这些坏习惯哟!